공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 불매 때려서 뮤지컬처럼 좌석 차등제 실현됐으면 좋겠는데 현실은 4층도 자리 없다고 못 가고 있으니 죽어도 가격 안 내리고

익인1
ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
근데 콘서트가 다 그런거지 어떡함 다른 나라 가수들도 몇만석 열면 다 그런 가격 주고 가는데 아이돌 콘서트를 뮤지컬처럼 관람하고 싶은 심리가 이상한 거야 팬덤 규모와 성향이 다른데
2개월 전
2개월 전
익인2
그니까 그 면봉시야석도 다 그런 가격이라고; 다 함께 불매 때려서 가격 낮추자는 건 뭔 공산당도 아니고 어차피 인기 없는 가수는 4층은 커녕 3층도 못 채울텐데 인기있는 가수가 4층 열고 15 받는 게 이상해?
2개월 전
걔네 좋은 자리는 더 비싸잖아
2개월 전
익인2
좋은 자리가 비싼건 당연한 거잖아..
2개월 전
안 좋은 4층도 비싼 가격 받는 게 문제라고 쓴 글인데 왜 이러세요

2개월 전
익인2
글쓴이에게
수요가 있는 걸 대체 어떻게 불매 때리자는 거임 니 본문에 결론이 있잖아 그것도 없어서 못 가는 사람이 있는데

2개월 전
익인3
뭐 그만큼 수요가 있으니까 어쩔수없지.... 그리고 고척 4층은 차등제 많이 함
2개월 전
익인4
뮤지컬차등제지만 븹석이 절반이상아님? 뮤지컬이나 돌이나 비싼건 마찬가지
2개월 전
익인6
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬이 좋은 예로 나오는건...
2개월 전
가격 2개로라도 나누면 좋겠네 돌판은 시제석까지 정가 똑같이 받는 경우도 있는데
2개월 전
익인4
대체 어디가 똑같길래 이러냐 쓰니본이냐?? 거기에트럭이라도 보내
2개월 전
익인2
ㄹㅇ..ㅋㅋ
2개월 전
익인12
뮤도 대충 사제석인데 1층이면 뷥인 경우 있어서 짱나
2개월 전
익인5
자리별 세세한 차등 안 주는 거 진짜 열받음
2개월 전
익인7
뮤지컬도 요즘 좌석 대부분을 다 븨앞으러 해놓고 팔던데 뮤지컬이나 돌 콘서트나 똑같음
2개월 전
익인8
4층가격 고정이고 1층 22만원 이렇게 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
22 가격 차등제 되면 고척4층 체조3층이 14만원 15만원되고 스탠딩,1~2층 가격이 오름 ㅋㅋㅋㅋ 사첵 끼팔하는것처럼 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
좋은 자리가 비싸고 안좋은 자리가 싸지는게 아니라 안좋은 자리 가격은 그대로고 좋은 자리만 비싸지는데ㅋㅋㅋ 그리고 뮤는 좋은자리 영역을 말도안되게 잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
진심 가지말아야대
2개월 전
익인10
호구 소비자가 있으니까 기업이 바뀌지않는거
2개월 전
익인11
수요 많아서 고척 가는 걸 뭐 우짜란 말
2개월 전