공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 김예지 선수 해외에서 인지도 엄청 올라가신듯... | 인스티즈

근데 진짜 그럴만도..... 이미 은메달은 따셨고 남은 주종목에서는 꼭 금메달 따고싶으시대

https://instiz.net/pt/7586010

👉인포에 인용글 캡쳐된거 보는데 외국인들도 약간 설레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
카리스마 크으
1개월 전
1개월 전
익인2
와 저 눈가점 달란트
1개월 전
1개월 전
익인7
점 타투 한거 아녀? 저렇게 점이 날수 있나
1개월 전
익인18
내 친구 위치는 살짝 다른데 실제로 점 저렇게 있음
1개월 전
익인3
눈물점 두개 기립박수
1개월 전
하 눈물점 두개.. 이거마저 무슨 애니캐릭터 같움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
여미새가 되,,,
1개월 전
1개월 전
익인4
유부인거까지 내가 가질 수 없다는 점이 더 갈망하게 되,, (아니어도 못 가짐)
1개월 전
ㄹㅇ.... 이미 결혼하셔서 아이도 있으신... 내가 가질수없다는 점이 더 갈망하게되.....
1개월 전
익인5
진짜 멋있음…
1개월 전
익인6
언니 너무 멋잇어요
1개월 전
익인8
눈물점 두 개 달란트 미쳤어
1개월 전
익인9
먼가 왕자림 언니 있었다면 예지선수 느낌 일 거 같다...🫢 (이런 댓글 좀 그러면 말해줘용...)
1개월 전
익인10
헐 애엄마시네
1개월 전
익인11
6살 된 따님도 있으셔서 놀람....🥹🥹🥹 예지 선수님.....
1개월 전
익인20
네....?
1개월 전
익인20
고백도 못 해봤는데 차였네 하
1개월 전
익인20
아니지 부인 자리는 남아있잖아
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 내마음에 10.5점 쏘셨음
1개월 전
익인13
나 저 영상 보고왔는데 진짜 개멋있게 찍혔다 ㅇㅇ ㄹㅇ 뭔가 진지한 느와르 영화 표정같음
1개월 전
익인14
금메달 꼭 하나 따셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
진짜 총 쏘시는거 간지 폭발,, 표정까지 완볃
1개월 전
익인16
너무멋있어
1개월 전
익인17
헐ㄹㅇ매력적
1개월 전
익인19
눈 점 신기하다
1개월 전
익인21
와 포스 개미쳤다했는데 평소모습은 뭔가 사랑스러우셔서 반전매력까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전