공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ! 못생기고 잘생기고보다는 걍 취향이 아닌 거

익인1
ㄴㄴ 얼굴은 예선이야,, 취향에 맞아야 잡을수있음
1개월 전
익인2
난 절대 놉..
1개월 전
익인3
난 ㄴㄴ
1개월 전
익인4
ㄴㄴ
1개월 전
익인5
ㄴㄴ
1개월 전
익인6
덕질=취향 범벅인데 어떻게 취향을 논외로 할 수 있겠어
1개월 전
익인7
응 그렇게되더라...
1개월 전
익인8
취향이 아니면 애초에 관심이 안가지
1개월 전
익인9
그냥 관심이 안가지
1개월 전
익인10
ㄴㄴ
1개월 전
익인11
ㄴㄴ 무조건 얼굴이 취향이어야..
1개월 전
익인12
최애는 못 됨 같그룹이면 호감은 ㄱㄴ
1개월 전
익인13
ㅇㅇ취향이 최애로 바꼈어
1개월 전
익인14
나 덕통사고 당해서 최애돼써
최애가 찐함 예쁜상인데 난 원래 청순청량상 좋아했오

1개월 전
익인16
일단 얼굴이지 취향 안맞으면 다른게 다 맞아도 결국 얼굴 따라가게 되어있음
1개월 전
익인16
일단 덕질은 갑자기 덕통사고를 당해야 최애가 점지되는거라 그게 직관적으로 얼굴일수밖에 없는듯
1개월 전
익인17
얼굴만 알았는데 관심없다가 노래 실력이랑 성격 알게되고 좋아하게된 경우는 있음
1개월 전
익인18
ㄴㄴ
1개월 전
익인19
아닝 얼굴 취향 아니면 관심도 안가지? 취향 아닌데 파는사람보면 보통 벼락이긴해 서서히 스며드는건 거의못봄
1개월 전
익인21
ㄴㄴ 얼굴부터 봄
1개월 전
익인22
ㄴㄴㄴ 얼굴이 좋아야 다른 것도 보이는데 성격이 너무 내 추ㅏ향이면 좋아질 순 있는데 찐사랑까진 절대 못해
1개월 전
익인23
ㄴㄴ
1개월 전
익인24
ㄴㄴ
1개월 전
익인25
ㄴㄴ 얼굴 취향 안 맞으면 오래 못 감
1개월 전
익인26
ㄴㄴ
1개월 전
익인27
난 ㅇㅇ 무대력을 더 많이봐서.. 지금까지 최애 항상 이상형 아니였고 차애가 이상형이었음 대신 최애도 잘생기긴함
1개월 전
익인28
가끔씩 벼락맞은 것처럼 취향 벗어난 최애가 생기긴 함
1개월 전
익인29
잘생겼는데 취향 아닌 잘생김은 가능..성격이나 실력 좋다면ㅋㅋㅋㅋㅋ최애 2명 다 그랬어 약간 내 완식이다 이건 차애였어
1개월 전
익인30
ㅇㅇ 덕통사고 당함
1개월 전
익인31
와 나는 덕질 시작하고 취향이 바뀜
1개월 전
익인31
얼굴 잘생겼지만 내 취향 아니었던 멤이 있었는데 노래 좋고 무대 좋고 등등 어쩌다보니 덕질을 시작함.. 근데 어느순간 그 사람이 너무 멋져보이고... 잘생겨보이고...
1개월 전
익인32
ㅇㅇ 강아지상만 죽어라팠는데 고양이로 모에화되는돌 최애였던적있음 근데 생각해보면 그 돌 강아지반 고양이반인 상이라 팠던것같기도
1개월 전
익인33
아니 얼굴부터 취향이어야 관심갖고 찾아봄
1개월 전
익인34
같그룹에 내 얼굴취향인애 있으면 가능
1개월 전