공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[월요신문=이승주 기자]그룹 (여자)아이들이 스페셜 영상을 공개했다.

(여자)아이들(미연, 민니, 소연, 우기, 슈화)은 지난 29일 공식 SNS에 미니 7집 'I SWAY'의 수록곡 'Last Forever'(라스트 포에버) 라이브 클립 영상을 오픈했다.

(여자)아이들은 이 영상에서 어두운 터널 끝의 빛을 받으며 역동적인 밴드 세션과 에너지 넘치는 모습으로 'Last Forever'(라스트 포에버)을 열창했다. 멤버들은 곡이 고조될수록 스파클라를 손에 들고 뛰어놀듯이 노래를 부르다가 마지막에는 함께 손을 잡고 빛을 향해 달려나갔다.

(여자)아이들은 앞서 '말리지 마', '나는 아픈 건 딱 질색이니까'(Fate) 등 타이틀 곡 외의 수록곡 라이브 클립 영상으로 높은 관심을 받았다. 'Last Forever'(라스트 포에버) 또한 희망찬 가사와 밴드 사운드가 한데 어우러졌다.

'Last Forever'(라스트 포에버)는 우기가 작사, 작곡에 참여한 곡으로, 그동안 달려온 (여자)아이들의 발자취를 노래했다. 청량한 기타 사운드와 신나는 리듬에 멤버들이 변치 않고 품어온 꿈에 대한 열정과 희망, 바람이 시간이 지나도 온전히 전해지기를 바라는 마음을 담았다.

미니 7집 활동을 마친 (여자)아이들은 8월 3일, 4일 양일간 서울 송파구 KSPO DOME(구 올림픽 체조경기장)에서 '2024 (G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN SEOUL'를 열고 본격적으로 월드투어에 돌입한다.

http://www.wolyo.co.kr/news/articleView.html?idxno=244477

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)301 10.19 19:278591 0
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함264 10.19 21:4812950 5
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 135 1:032179 41
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:06991 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 65 10.19 18:351431 6