공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한류 배우 있어서 상관 없다지만 올해 불가능이고 이럼 벌써 2년 넘어가지 않나? 후작업 때문이라기엔 편성 받고 후작업 하는것도 수두룩해서 이건 핑계가 안되는거 같고 이것도 나와서 성적 못 내면 사방에서 달려들거 같음...

익인1
보통 별물 정도 배우급이면 캐스팅 기사부터 어느 방송사라고 박고 시작해야 하는데 그렇지 않은 거 생각하면 내년이면 창고 3년째임 2022년에 캐스팅 기사 났으니까
2개월 전
익인2
이거 진짜 특이케이스같음
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
그래도 완전 네임드 배우 + 작가라 어디에 팔리긴 팔릴듯
2개월 전
익인5
이거 예전부터 걱정됐음 공효진에 이민호인데 얼마나 결과물이 별로길래 편성이 안 되나 하고.. 제작사 쪽에서 씨지 작업이 오래 걸려서 씨지 다 끝내고 다시 협상한다느니 어쩐다느니 하는 이상한 기사만 내던데
2개월 전
익인7
sf우리나라에서 성공한거 잘 못 본거같긴한데...별물은 잘나왔으면 좋겠다..
2개월 전
익인9
ㅇㅇ배경이 우주정거장이라 cg작업 시간이 오래걸리는거고 스토리 자체는 로코스타일이라서 기대중임
2개월 전
익인8
이건 따른 얘기인데 ㅋㅋ 별물 ㅋㅋ 제목 처음에 듣고 이경구 아저씨 생각나드라 ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓238 10.23 18:257440 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!114 10.23 22:377626 2
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?52 10.23 16:301906 0
드영배 대도시 남윤수 이때 너무 예쁘고 잘생겼음....52 10.23 16:416761 1
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....43 10.23 09:3310006 1