공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한미 미사일 지침 폐지, 남방외교 >> 이것만 봐도..

익인1
맞아
2개월 전
익인1
못한거라곤 부동산 관련 부분뿐인데 부동산을 완벽하게 해결한 정부가 있나?
2개월 전
익인4
부동산도 이명박근혜때문에 저렇게된거지 이명박때부터 규제완화 하지 않음?
2개월 전
익인21
맞음 둘이 있던 정책도 없애고 아주 흔들어놨지 뭐
2개월 전
익인2
문재인을 윤석열에 비교하는게 죄송스러울지경
2개월 전
익인6
2개월 전
익인3
외교로 까는 거 ㄹㅇ 정치알못
2개월 전
익인5
외교로 까는건 그냥 까고싶어서 눈막 귀막하는거지
2개월 전
익인7
북한도ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 대통령 무서운 사람이랬나 영악한 사람이랬나 그렇게 평가했잖아 좋은 말 속삭여놓고 뒤로 자기 이득 다 챙긴다고
2개월 전
익인8
여우같다고 ㅁㅈㅁㅈ
2개월 전
익인9
적어도 안보문제로 국민들 불안에 안떨게 하는것만으로 잘하는거 저 용산돼지는 썰어야하는데
2개월 전
익인8
비교가 되나 싶음
2개월 전
익인10
비교하는것만으로도 실례임
2개월 전
익인11
외국에서 얄미울정도로 외교 잘한다고 하지 않았나
2개월 전
익인12
해외서 우리나라 대우만 봐도 그당시 엄청 잘했음..ㅠㅜ
2개월 전
익인13
비교도 안됨
2개월 전
익인14
엄청 잘했지 올림픽도 준비기간 에바였는데 잘 치뤘고 대외적인 이미지들도 다 잘 챙겨먹었음
2개월 전
익인15
신남방정책 진심 좋은 정책인데 이거 어디 개나 주고 지금 뭐하시는지
2개월 전
그거 미국이 계속 유지하라고했는데 블루팀레드팀 이러면서 박살났..
2개월 전
익인15
할 말 없으니까 팩트론 반박 못하고 비꼬기나 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 또 안보는 보수다 외교는 보수다 라고 주장하시려나~
2개월 전
익인16
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
외교로 욕하는 건 걍 까고 싶은 알못이라는 인증 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
국격이 높아진단게 그때 느껴지긴했음 지금이랑 비교가 안되지
2개월 전
익인19
맞아 올림픽때도 그렇고 국뽕 쩔었었음
2개월 전
익인20
맞아 나도 문대통령때 첨으로 국격이 올라간게 느껴졌어 가장 국뽕찬 시기였다...
2개월 전
익인23
2개월 전
익인22
웃긴건 부동산은 그때 한국 한정문제가 아니었음 전세계적으로 부동산 폭등으로 난리였는데...
2개월 전
코로나때 유동성 늘어나면서 전세계가 난리ㅇㅇ 마찬가지로 최근 물가 상승도 비슷한면이 있는데 부동산이랑 지금이랑 다른점은 윤은 물가상승 관련해서 아무것도 안하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
경제를 왜 정부가 해결해야하냐는 모지리^^
2개월 전
그러면서 pf 위기인데 가계부채 규제 풀어주시는중…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
외교랑 안보는 잘했음 코로나로 소상공인 죽어가는데 손놓은게 컸지 근데 지금도 달라진건 없음 ㅠ
2개월 전
맞어 문도 그때 기재부가 뭐라하건 밀어야할건 밀어야했음
2개월 전
익인25
외교는 진짜.. 잘 모르는 내가 봐도 잘했다고 느껴졌엇음
2개월 전
익인26
부동산만 아니었어도 윤석열 당선 안됐을텐데
2개월 전