공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정치과목 제대로 배운 사람들은 알거임ㅋㅋㅋ이게뭔 물건반품마냥 뚝딱 되는일인줄 아나ㅋㅋㅋㅋ탄핵 시위도 그 추운날씨에 오랜기간동안 열버하고 된건데 그걸 니들이 대신 할것도 아니면서 왜 탄핵 함부로 입에 올리세요?ㅋㅋ

익인1
진심 못하면 지들이 탄핵시킬거라매 뭐하냐
2개월 전
익인2
그니까 탄핵시위에 참가라도 하면 모름
2개월 전
익인3
탄핵이란 게 정말 최후의 수단이고 웬만해선 사실 건강한 민주국가에선 작동하면 안 되는 건데 이걸 쉽게 입에 올리곤 책임 못 질 투표해 버린 게 개빡침 니네가 뭔데 나랑 같은 한 표냐
2개월 전
익인4
애초에 잘 뽑았어야지....
2개월 전
익인5
욕나온다진짜.. 왜 뽑아가지고ㅜ
2개월 전
익인6
그러니깐 왜 뽑아가지고...진짜 끔찍하다!
2개월 전
익인8
박근혜때랑 다르다고 아무리 얘기해도 안믿음그냥 하면된데... 원래 국민수준에 맞는 댓통가지는거임 홍준표가 자기들이 무경험대통령 뽑아놓고 잘하길 바란다는게 웃기다는거 정답임
2개월 전
익인13
근데 거즘 국민의 절반은 안뽑았잖냐.. 뽑아 놓고 잘하길 바라는 사람들 개극혐 진짜
2개월 전
익인9
걔넨일단2찍하고 아니다싶으면 박때처럼 탄핵시키면되지~이,,딴 마인드일듯ㅋㅋ
2개월 전
익인9
그니까 토론하러나와서 정신나간소리해대도 처 뽑았겠지
2개월 전
익인10
지들이 뭘 어떻게 탄핵시킨다고ㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 왜 못하고 나서 탄핵을 시켜야되는데 똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아나
2개월 전
익인11
걍 대갈통 깡 때리고 싶음
2개월 전
익인12
그냥 박근혜 탄핵되지 말았어야함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
살면서 몇번 겪을까 말까인 큰일인데 실시간으로 지켜봤으니 그게 쉬운줄 아나봄.. 일단 뽑아보고 별로면 탄핵시킨단 발상이 말이 되냐고 무슨 택배 반품시키는것도 아니고
2개월 전
나도 이생각함…박근혜가 탄핵되지 말았어야했나 했음
2개월 전
익인14
선거는 차악을 뽑는거라는 이야기가 괜히 나온게 아닌데 누가 이가 마냥 좋아서 뽑았냐고 윤이 누가봐도 노답이었을 뿐인데 ㅜ 탄핵을 진심 동네 이장 내려오게 하는거 보다도 쉽다 생각한듯..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 489 10.22 13:229722
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데543 10.22 16:0717461 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593902 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374163 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274706