공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

근래 이렇게 배우 팬이 확 늘어난 작품이 오랜만인거 같고

주목할만한 배우 2명이 생긴게 의미있다생각

기존에는 원래 스타이던 배우들이 더 인기얻고 그런 구조였다면 선업튀는 배우들의 급이 드라마로 인해서 올라간게 느껴져

익인1
?
1개월 전
익인2
🤦‍♀️ 팬의아!!!!!!!!!
1개월 전
익인3
어디서 또 튀어나온거여... 팬의아
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 팬인지 팬코인지 어그로인지 모르겠지만
이런글 올려봤자 욕만 먹어
욕해달라고 판까는거야?

1개월 전
배우 팬도 아니지만 이런 글도 못쓴다고?
1개월 전
익인5
지금 분위기가 그래
쓰니가 어떤 의도로 올렸든 욕만 먹어

1개월 전
익인6
팬의아
1개월 전
익인6
일부러 이러는거면...이건 넘나 팬코거나 어그로인데
1개월 전
익인7
팬의아 팬인데 진짜 그런생각 안함 그냥 차기작만 기다리는데 요즘 힘들다
1개월 전
익인8
그정도 아니야..
1개월 전
익인8
난 배우덕인데 진짜 그정도 아니야..
1개월 전
익인9
그정도는 아니야...
1개월 전
익인10
나도 이해가는뎅.. 시청률 5퍼따리 치고 팬들 많이 생긴 것 같아서 좋던데
1개월 전
익인11
뭘 드판에 의미있는 작품이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자의식과잉 미쳤구나

1개월 전
익인12
이런 글 올리면 반응 어떨지 알고 올린 글이란 게 느껴져서 오글거린다
1개월 전
익인5
그런데도 모른척 댓쓰는것도 오글거려
1개월 전
익인12
ㄴㅇㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 개오글....으으으으 선업튀+속한 배우들 정병
1개월 전
익인13
ㅁㄱ
1개월 전
익인14
첨엔 ㅇㄱㄹ나 ㅈㅂ글인가 했는데 선업튀 관련글은 모쪼리 이런 내용이냐...
1개월 전
익인14
선업튀 재미게 봤지만 적당히 하자...
1개월 전
익인5
팬코나 어그로란 생각은 안들어? 진짜 팬들이 이런 분위기에 이런글을 쓴다고?
1개월 전
익인14
ㄴㄷ 첨엔 그랬는데 드영배 들어와서 보는 선업튀관련글은 다 그래서 하는 말임...
1개월 전
익인15
으 오글..
1개월 전
익인16
어 뭐지..? 나 글 보고 어느정도 공감했는데 반응 보고 당황.. 드라마판에서는 민감한 발언인가?
1개월 전
익인18
그냥 여기 붙은 정병이 많음 매번 비슷한 패턴에 비슷한 반응
1개월 전
익인17
그렇구낰
1개월 전
익인19
진심 이 드라마는 올려치기에 자의식 과잉에 미친듯 ㅋㅋㅋ
배우들 급이 어떻게 올라갔는데? ㅋㅋㅋ
라이징으로 팬미 몇군데 돌고 광고 몇편 찍더니 아주 정신을 못 차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 보면 차기작 엄청 텐트폴에 엄청난 작감이랑 하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
너야말로 선업튀에 뭔 억한 심정 있어보임
1개월 전
익인23
22 이 분위기에서 이런 글 쓰는 게 어떻게 팬의견..? 너 과해 머리식히셈
1개월 전
익인32
333 커뮤 쉬어 ..
1개월 전
익인20
선업튀빠들 다시 글 쓰네? 야 개패듯 패줘!! 뭐 대략 이런거야? 그냥 좀 냅둬줄래?
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 앓는 글 좀만 올라오면 정병들 튀어나온다 진짜 패턴 너무 지겹다
1개월 전
익인22
오바 떤다 또
1개월 전
익인24
....ㅋ
1개월 전
익인25
글쿤
1개월 전
익인26
아 제발 눈치 좀 일기장에 작성해 좀
1개월 전
익인27
댓글보니 ㅇㄱㄹ구나 그만해라 이런다고 뭐가 달라지나
1개월 전
익인28
ㅇㄱㄹ 너무 티나서 이건 뭐
1개월 전
익인29
이야 이런 투명한 글에 낚여서 또 머리채 잡는 애들도 다같이 ㅇㄱㄹ인거지??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 선업튀도 참 불쌍하다 망붕과 어그로의 대환장파티
1개월 전
익인30
댓글 반응 개별론데 글 삭 안 하는 거 보면 진짜 팬이겠냐고 판 깔아준거에 신나서 욕하는 사람들..지긋지긋하다
1개월 전
익인6
이게 눈새팬 글이었으면 글 써놓고도 댓글 상황 보고서 글 정리했겠지 어떤 팬이 따봐도 욕 먹을 판 까는 글을 쓰냐고 그런데 그 글에 동조하면서 악플 다는 것들은 같은 어그로 정병들이겠지 요즘 보면 팬코하는 정병 어그로가 뜬금 없는 곳에 ㅅㅇㅌ나 배우들 언급하면 우르륵 비꼬고 욕하는 댓 달리던데ㅋㅋㅋ항상 똑같아서 이게 재네 루틴이구나 싶을 정도임
1개월 전
익인31
ㅁ카페 감성 글 같애
1개월 전
익인33
왜 부러운데
1개월 전
익인34
아... 의견 존중해🙏 그렇지만 그 정도까진 아닌것 같아..ㅎㅎ
1개월 전