댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

내 돌보다 특정 타돌이 훨씬 많이 뜨는 것 같은데 왜이런거임ㅠㅠ? 만 알티 수준으로 타서 넘어오는게 아니고 비교적 평범한 알티수인데 이 그룹 트윗만 계속 나와ㅠㅠ 써치한 적도 게시글 들어가본적도 업는데ㅠ 보이는 족족 관심 없음 누르고 잇긴 한데 어케 해결해 이거..

익인1
ㅇㅇ 난 진짜 온갖 돌이 다들어옴
1개월 전
나도 원래 이랫엇는데 이제 한 그룹만 거의 계속 나온다ㅠㅠ 왜이러지
1개월 전
익인2
난 내돌 지분이 70이고 나머지가 좀 들어오는 것 같은데.. 근데 난 내본진이 알티를 잘타는 돌 같음
1개월 전
알티수 그렇게 막 높진 않은 것들도 많이 넘어오ㅓㅠㅠ
1개월 전
익인2
그러면 알고리즘인데.. 뭐지?
1개월 전
익인3
난 전혀 안 뜸.. 그거 다 트친들이 보는 어떤거랑 섞여서 나올걸 내돌이랑 고양이 트윗밖에 안 떠
1개월 전
내 돌 관련한 몇 계정만 팔로한 구독곈데ㅠㅠ..
1개월 전
익인4
북마크나 마음함봐바 모르는 사이에 그그룹 관련 눌렸을수도
1개월 전
1개월 전
익인5
난 내돌만 나와
관심없음도 누르지 말고 그냥 빠르게 넘기고 추천탭에사 관심있는걸 팔로우하고 좋아요 누르고 더 많이 봐봐

1개월 전
1개월 전
익인9
이게 제일 좋은 방법이야 나도 이렇게 해서 거의 내돌밖에 안뜸
1개월 전
흐아아아아ㅏ ㅇㅋㅇㅋ 고마워ㅠ
1개월 전
익인6
ㅇㅇ 난 많이 떠...
1개월 전
내 돌보다 많이 뜨네........
1개월 전
익인6
근데 다 웃긴 거 아니면 알티 탈만 한것들이라 나도 유머마냥 보고 있음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뜬다고 해소 보면 안 됨 그럼 추천탭 더 섞이더라
1개월 전
익인7
나도 많이 뜨던뎅 가수도 계속 바뀌고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
나도 원래 이랫엇는데 이제는 특정 그룹만 계속 나온다ㅏㅏㅏㅠㅠ
1개월 전
익인8
나는 타돌 겁나 많이 떴었는데 이제는 정치랑 올림픽만 계속 떠... 개짜증남 차라리 타돌이 나은 수준임
1개월 전
기준이 뭐지 진짜,, 추천탭 없애고 싶음ㅠㅠ
1개월 전
익인8
x 앱 말고 모바일이나 피씨로 로그인 하면 설정에 관심사 있는데 거기에 체킹 돼서 뜨는 경우도 있다고 하더라 체크 해제 하면 안 뜬다던데 나는 비번 까먹어서 못 하는중..
1개월 전
익인10
난 타돌은 안뜨고 야구가 뜸...근데 그거 본인 트친들 기준이나 알티 많이 타는거 위주로 흘러들어올걸 계정 여러갠데 다 달라
1개월 전
추천탭 없애는 기능 좀 머스크야...........
1개월 전
익인11
그거 블락 900개 쯤 하면 해결돼.... 어떻게 아냐고? 나도 알고 싶지 않았어
1개월 전
1개월 전
익인12
나도 타돌 엄청 떠서 봤더니 팔로중에 타돌이랑 내 돌 엮어서 좋아하는 사람 있더라 그래서 블락하고 그 돌 다 관심없음했어 한 일주일했더니 없어짐 추천탭 너무 싫어
1개월 전
하 나는 진짜 철저하게 최애 얘기만 하는 사람만 팔로햇는데 진짜 이유가 뭐지 추찬탭 진짜 너무 싫음 ㄴㄷㅠㅠ 없앨 수 잇게도 해줫으면
1개월 전
익인12
예전처럼 그냥 내가 관심있는것만 보여줬으면 좋겠어 추천탭에 자꾸 뜨니까 알티에 미친 애들도 생기고 그러잖아 없어졌으면 좋겠어
1개월 전
익인13
난 타돌 거의 안떠... 난 좀 보고싶은데
1개월 전
1개월 전
익인14
팔로중에 특정 타돌 맘찍 누르는 사람들 있을 수도.. 근데 난 그래도 거의 안 뜨던데
1개월 전
😱😱😱😱 추천탭 그냥 안 들어가야겟루...ㅠㅠ
1개월 전
익인15
쓰니 팔로중에 그 타돌한테 관심있는 사람이 많으면 떠 꼭 트윗에 쓰지 않고 검색많이해보고 많이보면 연관되서뜸
1개월 전
아니 미틴 내 추천탭인데 대체 왜 다른 사람들 관심사까지 ㅣㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ... 투머치 친절임ㅠ
1개월 전
익인16
아미췬 팔로한사람들 관심사까지 나한테 보여준다고? 그만.........
1개월 전
1개월 전
익인17
나두 그래서 일부러 최애 더 찾아보구 관심없는 계정 뮤트하고 그랫어,,
1개월 전