공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영통만 4번 정도 하다가 이번에 대면 팬싸는 처음 갔음

최애한테 싸인 받으면서 너 보러 왔다고 하고 최애 너라고도 얘기했음

근데 포토타임 때 내 쪽을 안 보길래 계속 최애 이름 불렀는데 한 번을 안 봐줌

걍 걔 시선이 몇몇 팬 고정이야

더 서러웠던 건 내가 불쌍했는지 다른 멤버들이 내 쪽 봐주면서 인사해줌.......

팬싸 끝나고 집 가서 포토타임 찍은 거 보니까 너무 현타와ㅠㅠㅠ

익인1
고인물판인가보네..현타오는거 이해됨 ㅜㅜ
2개월 전
연차가 많이 쌓인 그룹도 아냐
2개월 전
익인2
아니 어떻게 시선을 한 번을 안주냐
2개월 전
최애 욕먹지 말라고 트위터에 일부러 포토타임은 빼고 올렸는데 다들 포토타임 영상은 없냐고 물어볼 때마다 더 현타 오짐....
찍는 내내 나한테 시선 한 번 안 줬는데 어케 올려ㅜㅜㅜ

2개월 전
익인3
이해삽가능 다른멤버들이 봐준거면 안들린것도 아닐텐데
2개월 전
익인4
너무 서운하다ㅜㅜ 자꾸 생각나서 그냥 점점 식을거같아
2개월 전
영상 보는데 내가 너무 불쌍하게 최애야..!! 최애야...!! 최애야...ㅠㅠㅠㅠ 부르고 있어............
돈은 돈대로 쓰고 아이돌 앞에서 비참해짐....

2개월 전
익인5
원래 팬섭 잘 안해주는 멤임...?
2개월 전
그래서 그 시선 고정인 몇몇 팬한테는 팬서비스 많이 해줬어

2개월 전
익인6
계속 이름 불렀다는거 너무 속상하다... 토닥토닥ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인7
그 돈쓰고 간거면 거기 몇명이나 있다고 하나하나 못봐주냐... 요즘 팬싸 인원도 줄었잖아
내돌 한 멤버는 무대 끝나고 몇백명 있어도 한명한명 거의 다 눈마주쳐주면서 손흔들다 들어가서 진짜 다들 눈마주쳤다고 후기 올라오는데
팬싸에 가는데 드는 돈이 한두푼도 아니고 저렇게 부르는데도 안봐주는거면 현타오지 몇십명 눈 마주쳐주는거 일도 아닌데..

2개월 전
익인10
22 ㄹㅇ 요즘 대면 팬싸인원 완전 줄었지않아?
2개월 전
익인8
와 내가 다 맘아파.....
2개월 전
익인9
고인물이고 나발이고 부르면 봐야지 심지어 최애라고 말도했다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나라면 바로 탈덕함...안그래도 팬싸가 한두푼이 아닌데 불렀는데도 안봐주면 넘한거 아님?
2개월 전
익인12
그 고정인 팬들이 최애한테 돈 많이 쓰는 넴드야? 개속상한데..? 유입을 이렇게 놓치겠다고?
2개월 전
익인13
한번 쫙 훑어주기라도 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상할듯....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?241 10.19 14:0120588 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338386 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)196 10.19 19:274256 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 100 1:03791 29
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 62 0:06763 15

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..