공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주변에서 부담 엄청 주는거 같기도 하고.. 본인들 욕심도 알겠는데 그러면 그만큼 연습을 해서 불안감을 잠재우면 되는데 뭔가 애들이 심리적으로 어디 벼랑끝에 몰려있는거같음,, 걍 단순히 본인들 실력이 안늘어서 속상하다 수준이 아닌 느낌

익인1
그냥 그런 장면들 위주로 다큐를 편집한 듯 다큐 방향성 자체가 그런느낌이야
1개월 전
아항 .. 근데 불쌍하다 불쌍하게 만드는 영업이 좋은가
1개월 전
익인4
ㅋㅋ 영상보면 안 불쌍해 무슨 불쌍영업이야 ㅋㅋ 정병같네
1개월 전
얜 뭐야 내가 불쌍하다고 느꼈다는디.. 그럼 그렇게 만들지 말던가
1개월 전
익인4
기사만 봤다며 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
4에게
ㅋㅋㅋㅋ22 기사만 봐놓고 뭘 다 본 것마냥 판단을 하냐

1개월 전
익인2
원래 아이돌 다큐 다 저래
1개월 전
익인3
그런가 르 다큐를 본 건 아닌데 내가 봤던 돌 다큐는 막 누가 부담 주거나 그러는 건 없고 본인이 욕심이 많다는 식으로 나왔어서
1개월 전
익인5
어느 아이돌 다큐가 저래
1개월 전
익인6
다큐가 보통 다 불안 성장 행복 같은 거 담고 저렇긴 한데 저 그룹은 당연 그럴 수밖에 없을 거 같긴 함 그 안에 두명이 재데뷔니까 보여주고자하는 부담이 더 큰 거지 머 ㅇㅇ 불쌍 영업이라기보단 그냥 서사지 성장 서사 다큐도 마지막을 위해 빌드업이 있잖아
1개월 전
익인7
막상 다큐 다보면 그런 느낌이 주메세지가 아님
1개월 전
글쿠나 내가 영상을 안봐서 오해했네
1개월 전
익인8
기사만 봐서 그럼
1개월 전
익인9
영화도 장면장면만 보면 전달하고자 하는 메시지를 온전히 이해할 수 있을까?
1개월 전
익인10
기사만 봐서 그런 듯?
1개월 전
익인11
쓰니는 기사만 봐서 그런듯?
1개월 전
익인13
기사만 봐서 그럼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?238 09.09 22:124348 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526542 0
드영배굿파트너 물고문사건50 09.09 20:357482 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223091 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25376 28