모바일 (밤모드 이용시)

조회수 10 실화냐

보통 콘서트 후기는 조회수 높던데

며칠전에 간건데

공들여서 작성했는데 조회수 진짜 낮네 ㅠㅠ

익인1
초반엔 그럴 수 있어 며칠 지나면 검색했을 때 메인에 떠서 오를 수도! 나도 블로그 올리면 항상 며칠 지나야 조회수 많아지더라
2개월 전
익인2
난 1년 전에 올린 거 아직더 보러 온더라.... 단기로 조회수 절때 안올라
2개월 전
익인3
근데 조회수가 높았으면 하는 이유가 있어? 나도 콘서트 후기 쓰는데 나는 걍 기록용이라 조회수 신경 안쓰거든
2개월 전
익인4
2개월 전
그냥 사람들이 많이 봐줬으면 좋겠어서 시야후기도 같이 써서 도움이 되었으면 하는 바람에
2개월 전
익인3
보통 시야는 트위터에 많이 올라와서 그걸로는 조회수 올리기 쉽지않을듯.. 나는 사람들이 검색해서 들어오는건 궁금해서 매일 보는데ㅋㅋㅋㅋ시야로 들어오는 사람 못 봤긴함
2개월 전
내가 간 자리는 나도 많이 찾아봤는데 시야 1개도 없던데
그래서 시야를 아예 모르고 갔어 짹을 이 잡듯이 찾았거든

2개월 전
익인3
대충 시야만 검색해서 라인 보고 이정도 되는구나 하는것만 알면 되지않나 좌석 하나만 찾으면 없을 가능성이 더 크지
2개월 전
열 당근 좌석 하나는 잘 안나오지 열로 검색해써 근데 내 구역 내 자리 열은 몇석 안돼 어딘지 말하면 알거같긴 해서 언급은 좀 그렇구 그래서 시야가 없더라

2개월 전
익인5
개인적 생각인데 콘서트는 매주 있는게 아니니까 검색이 한번에 안오르는게 아닐까? 오히려 같은 장소에 타그룹이 콘서트하면 시야 검색 간간히 하는걸로 조회수 오를 것 같음
2개월 전
익인6
다른 사람들이 상단 노출되서 조회수 안 오를 수도 있음
2개월 전
그거 다 돈주고 하는거지??
2개월 전
익인6
아니... 블로그 상단 노출인 경우는 ㄹㅇ 케바케임
전문적으로 상단 노출 방법 있긴 한데 일반 덕질 블로그는 ㄹㅇ 랜덤이야
블로그가 상단 올리는 기준이 있는데 쓰니가 거기에 안 들어서 그럴 수 있어

2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..