공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원랜 그냥 소소한 계정인데

친구의 다른 덕메가 친목하는게 너무 부러워서 그 덕메의 지인들을 뺏은것같음……..

웃긴건 그 덕메가 받던 비계 스트레스를 내 친구가 그대로 물려받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전해들음

그덕메분은 이걸 모르는것같음 ……. 그리고 점점 계정 커지다가 홈마들이랑 친해져서 최애판 넴드들은 얘가 다 앎

근데 또 그 넴드들이 계정접으면 새 넴드들을 사귈려고 애쓰드라

익인1
넴드 지망생들 많긴 해... 근데 계정 커질수록 너무 관심이랑 욕을 많이먹어서 힘들던데
2개월 전
근데 그 덕메분도 점점 계정 커지다가 다들 그 덕메분과 친해질려고 애쓰다가 그게 뒷담까지 가고 자기들이랑 안 친해진다면서……
그래서 그 덕메분도 눈치 심하게 보다가 사라짐……..
넴드 된 후의 스트레스를 모르고 시작한듯 …

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)301 10.19 19:278591 0
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함264 10.19 21:4812950 5
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 135 1:032179 41
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:06991 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 65 10.19 18:351431 6

중고 장터 🛒
thumbnail image
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
14850원
디즈니 플러스 세달만 같이 하실 분!!
방금 결제했고 많이 사용은 안 할거 같아서 스탠다드로 했는데 상관없으신분 있으시면 같이 해요!! 기간은 10/20~1/20일..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..