공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전 세게 생겼는데 내향적이거나 소심하거나 그런 남돌 있으면 알려줘..

그런 반전매력에 환장하는데 돌 안 판지 오래돼서 모르겠다

익인1
에이티즈 산
1개월 전
산님 시상식무대인가 거기서 상탈하는거 본적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
온앤오프 와이엇? 별명이 공주시래
1개월 전
오 전혀 그렇게 안 생기셨는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 어쩌다 뜨는 팬편집 영상 본게 다이긴한데 팬들한테 하는 말투도 되게 아니며는~ 그러며는~ 하면서 웅냥냥 하시는게 의외라고 생각햇오
1개월 전
익인4
내 본진 중엔 연준 수빈..?
사람들이 보는 수빈이랑 내 이미지가 진짜 반대라니까!
본인들이 말함

1개월 전
연준 수빈 둘 다 너무 예쁘게 생기셨는데?!
1개월 전
익인4
연준이가 되게 사람 좋아하고 순둥순둥하고 자기 소신 말할 거 있으면 쿠션어 엄청 깔아가지고 조심스럽게 물어보고 좀 그런 성격인데
수빈이는 무례한 건 아니고 할 말은 나름 다 하는 그런 성격이라 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 보고 살쪘다 이런 말 보면 자아성찰하라 그러고 그래

1개월 전
오오 자세한 설명 고마워!!!
1개월 전
익인5
투바투 연준
1개월 전
익인6
라이즈 원빈
1개월 전
나 원빈님 궁금했어 성격이 어때??
1개월 전
익인6
진짜 개쎄게 생겨놓고 겁많고 진짜 순둥바가지야ㅜㅜㅜㅜ진짜로 ….
1개월 전
1개월 전
익인14
말랑말랑 순두부 쫄보 겁쟁이 낯가리는 바보코양이지만 팬사랑맥스에 쫑알쫑알 다 얘기해주고 생활애교 개껴 묭하고 맹하고 느린데 본업할땐 욕심많고 본인한테 엄격하고 춤 노래 얼굴 다 되는..
1개월 전
익인7
약간 장하오 세게 생겼는데 말투가 엄청 커염져서 놀랬고 말이 많은 편은 아닌데 가끔 시장 아저씨 마냥 시끄러워서 놀랬음
1개월 전
익인8
세훈? 엄청 소심하거나 내향적인건 아닌데 겁많고 그냥 막내던데ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
나 엑소의 쇼타임 보면서 좋아했던 세대라 잘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈 성격 진짜 기엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
주연
1개월 전
익인10
내 본진에서는 쟈니 재현?
1개월 전
익인11
22 보자마자 (엔시티) 재현이 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 나 재현님 호감이야 성격 어떠셔?
1개월 전
익인10
시끄럽고 그런 편은 아닌데 은근 개그욕심 있고 구석에서 이상한 드립 치고 혼자서 웃어 말랑복숭아히히캣이야 성격 자체가 좀 특이해서 엔시티 내에서도 캐해 힘든 캐릭터 중 한 명이야
1개월 전
오 그렇구나 너무 잘생기셔서 사실 퍼퓸때 입덕할 뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
되게 시크하고 도도한 도련님(?)일 것 같은데 은근 순박한 면도 있고 아재드립도 좋아하고 항상 조용히 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순해서 혼자 다른 팀 반칙한 거 발견해도 그냥 넘어가고 그래ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
타팬인데 빅스 레오 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레신셋 너무 잘 알지.. 근데 요즘 많이 활발해졌더라?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
라이즈 원빈... 하...
1개월 전
익인15
성규 동우 우현 엘
성규 -> 시크하게 생겨서 애교 많음. 별명이 햇살이
동우 -> 쎄게 생겼는데 겁 많음. 별명 맑음이
우현 -> 팬 앞에선 항상 웃는 얼굴인데 사실 엄청 시크함. 별명 사석 나무, 닼나무 등등 있음
엘 -> 시크하게 생겨서 22 귀여운거 좋아하고 낯가리지만 친한 사람들 한정 엄청 앵김. 리트리버랑 깜고 별명 동시 보유

1개월 전
나 인스피릿이었어,, 너무 반갑네 깨플 봤던 게 진짜 언제적인지 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
GIF
반가워! 성규 애교 엄청 많아졌는데 알고 있니..?

1개월 전
당연하지!! 근데 원래도 생활애교 장착돼있긴 했는데 요즘 더 더 그러는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ...
1개월 전
익인16
몬엑 대부분이 외모와 반대성격
1개월 전
익인18
내본진 아닌데 주연 날카롭게 생겼는데 완전 허술함
1개월 전
익인19
주연... 무대만 올라가면 날라다니고 차가울 것 같고 그런데 완전 훙냥냥임.. 말투부터 앟 두부닿 거리고
1개월 전
오 주연님 겁나 잘생긴 분 아닌가..? 나 뭐 챌린지로 봤던 것 같은데!! 이목구비 빻이었던걸로 기억해!
1개월 전
빻이라고 해서 오해할까봐.. 완전 확실한 이목구비라는 뜻..
1개월 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해했어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ 그렇게 생겨서는 진짜 덤벙거리고.. 그냥,.. 아기고양이야
1개월 전
익인20
에스쿱스
1개월 전
익인20
와진짜ㅋㅋㅋㅋ 너네 리더 무섭게 생겨서 말 못걸겠다 + 딱 쿡 콱!!!!!!!!!!!!!!!!!으로 개무섭게 생겼는데 최또삐 막내딸랑구임
1개월 전
나 세븐틴 자컨 몇개 봤는데 거기선 에스쿱스님 성격 자세히 몰라봤거든 ㅠ 근데 되게 순한 리더 느낌이긴 했었어!!! 얼굴과 다르겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
그건 자컨이라 멤버들이랑 있어서 그럼ㅋㅋㅋㅋ 무대화장 진하게 하면 개무서움
1개월 전
익인20
(내용 없음)
1개월 전
익인20
(내용 없음)
1개월 전
익인20
GIF
이 얼굴로 12시에 생일축하 안해줘서 삐지고 펜 안따줘서 삐지고 성붙여 불러서 삐짐

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성붙여 불러서 삐지는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네
1개월 전
익인20
정없어보인대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
지극히 갠적으론 정국... 최근 입덕이라 타투 피어싱만 보구 쎈캐일 줄 알았는데 입덕하고 보니까 그냥 웅냥냥 동그라미였던+낯가림
1개월 전
익인22
내기준 라이즈 앤톤
1개월 전
앤톤님 되게 얌전 조용하시지 않나?! 인터뷰 할 때 몇 번 보긴 했었는데
1개월 전
익인22
조용하고 낯가림 많은 성격같은데 볼수록 애교 진짜 많고 쫑알쫑알 말 많이하고 럽유올 강아지답게 팬들한테 사랑표현 많이해주고 너무너무 다정하고 섬세함
1개월 전
익인23
팬 아닌데 주연ㅋㅋ 너무 생각했던 성격이랑 달랐어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
원빈아!!!!
1개월 전
익인25
앤팀 니콜라스? 좀 냉하고 무섭게 생겼는데 딸기라떼 좋아하고 극F임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
은석? 생각보다 애교 많고 다정한 스타일인데
내 기준으로 반전이긴 해...

1개월 전
익인27
더보이즈 주연이랑 영훈
둘다 시크하게 생긴 냉미남들인데 주연이는 얗ㅎ 뭐얗ㅎ 이러는 솜사탕이고 영훈이는 엉뚱한울보빵자님갱얼쥐

1개월 전
익인28
덥즈 주연
1개월 전
익인29
주헌...????
1개월 전
익인30
장하오 도도한 귀공자 타입인줄 알았는데 예상외로 귀염지고 예능캐야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
엔하이픈 제이ㅋㅋㅋㅋ양아치상인데 순하고 요리하고 그래
1개월 전