공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이미지 맞지않음??? 소취 아니고 걍 그럴 수도 있다는거

익인1
ㅇㄱㄹ야? 그만좀해
1개월 전
익인3
근데 현혹 일수도 있다하는게 어그로야..? 현혹이 왜..?
1개월 전
익인2
지금 선업튀랑 한창 까글 올라왔다 삭제됐다 팬코하면서 글써대는데 너무 투명함
1개월 전
???? 나 현혹 원작도 봤음
진짜 이미지 맞는것같아서 말해본거야~

1개월 전
익인2
오 말투도 아까 그 아방수 말투 똑같애
1개월 전
뭐래 진짜;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 뭐함?
1개월 전
익인2
뷁 혼자 북치고 장구치지
1개월 전
익인2
ㅁㄱ
1개월 전
익인2
우연일까에서 선업튀 혜윤이 변우석까지 돌겠다
1개월 전
익인4
222 어그로들 오늘 날 뛴다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅁㄱ
1개월 전
익인5
ㅇㄱㄹ
1개월 전
익인6
아주 쌍으로 난리를 치네
1개월 전
익인7
연기 돼?
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
일부러 이런굴 쓰는 것봐 티나
1개월 전
익인11
걍 언급하지말아주라 제발
1개월 전
익인13
어그로들 오늘 더위 배터지게 먹고 정신줄 놨나봐
1개월 전
익인14
일부로 쓴거 티난다 ^^
1개월 전
익인15
굳이
1개월 전
익인16
와.. ㅂㅇㅅ한테 아무런 생각도 없었는데 뭔 작품마다 계속 언급되니 이거 원.. 참나 이제 ㅂㅇㅅ보기 불편해질라하네..이래서 배우 팬들이 함부로 막 언급 안하는구나
와..이제 알겠네 이래서 배우만 억울하게 이미지 나빠지고 욕먹는군

1개월 전
익인18
초성까지 필터링 ㄱㄱ
1개월 전
익인16
수정했음, 땡큐!
1개월 전
익인17
아니 근데 존중좀해 쓰니가 그렇다는데
왜 그생각을 아득바득 바꾸려고 해
그리고 다시 읽어보니 굳이 소취아니라는게 팬코같은데

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격146 09.10 07:3024616 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?72 09.10 13:172035 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3716262 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네53 09.10 17:2911378 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097694 0