공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

커뮤들에선 온갖 조롱과 악플이 먼저 대량으로 터져버려서 팬들이 다큐 내용으로 한풀이하는건 오히려 거의 안보이던데(ㄹㅇ로 그럴 틈도 없어보임) 자꾸 한무새짓 하는거 웃기긴 함ㅋㅋㅋ 여기 말고 다른 커뮤도 팬들은 어차피 욕만 먹을거 같으니까 큰방 같은데다 힘들어하는 다큐 내용 거의 안올린거 같은데 갑자기 오늘 기사글 몇개 올라오더니 완전 까플됨

익인1
근데 막상 보면 팬이 막 한 먹을 내용도 별로 없어 응원해 사랑해로 끝나는 감정?
1개월 전
익인2
오잉?? 아냐아냐 어제 반응 좋았음!
1개월 전
나도 딴데도 어젠 안그랬는데 오늘 갑자기 좀 힘들어한 장면들만 언급한 기사글만 계속 올라오고 인티로 치면 초록글 같은곳에 가면서 까플됐단 얘기를 하고싶은거였어..ㅋㅋ 내 설명이 좀 부족했다
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 난 팬들이 한먹는 거보다 남이 평가질하고 다큐 검열하는 걸 더 많이 봄 뜨고 나서는 그래도 좋은 글들 좀 올라오긴 하던데 중간중간 댓마다 초치는 댓글은 꼭 있고 새벽에 미친 줄 바로 큰방 나가있었다
1개월 전
익인4
한먹을만한 다큐가아님 그냥 다들 행복하자! 사랑이 다이겨!!!! 이상태됨ㅠㅠ
1개월 전
익인5
애초에 다큐 내용이 팬들 한 먹을 내용도 아닌데 왜 그 팬덤을 한 맺힌 팬덤으로 몰아가는지도 모르겠음
1개월 전
익인6
애초에 다큐 내용도 딱히 한 먹을게 없었음ㅋㅋ 지금 정병들이 다큐를 그렇게 여론몰이 하려해서 그렇지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소315 09.08 14:4619844 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3512825 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393256 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 64 09.08 14:311866 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 59 0:18504 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위