공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

관심을 안주면.. 되는거 아님? 왜 굳이 찾아보지..

익인1
정병들은 원래 오지게 할 일이 없으셔서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
욕하려고 싫은데 다큐까지 보는거 너무 정병
2개월 전
익인3
그러게 뭘 굳이 다큐까지 보면서 저러는지
2개월 전
익인4
욕하고싶어서 다 챙겨보신대
2개월 전
익인5
진짜 할 짓 없어보여서 한심함..
2개월 전
익인6
그니까 대체 왜저렇게 싫어하는거여?ㅠㅠㅠㅠ 한먹인다는데 대채 뭐가? 아니 아이돌 저들도 한없이 반짝거리는게 아니라 뒤에서는 수없이 많은 고민이 있고 걱정이 있고 여느 사람들과 비슷하다 그런거 보여주는거잖아 그게 그렇게 아니꼽나 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 인간이 못돼먹어야 저런 다큐를 보고도 조롱하고 욕을 할수가 있는거지?
2개월 전
익인7
한먹는다는 말 하는 애들 ㄹㅇ 정병이야
2개월 전
익인8
아니 솔직히 저정도 눈물 감성 없는 다큐가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 다큐는 원래 그맛에 보는거라고 걍 니가 관심을 갖지마 ㅇㅈ
2개월 전
익인9
안궁금한데 자꾸 눈에 보이긴해,,
2개월 전
익인11
그럼 커뮤를 안하는게... 애초에 여기큰방이고 타돌 소식 이것저것 다올라오는디 필터링 기능도 추천함
2개월 전
익인9
원랜 연예까진 잘 안들어오는데 완전 핫키워드인가봐 요즘 1페이지에서도 종종 보이더라구
2개월 전
익인12
ㄴㄷ 여기서 자꾸 보이니깐..
2개월 전
익인10
ㄹㅅㄹㅍ한테는 조금의 동정여론도 허락하지 않으시겠다는 의지
2개월 전
익인13
ㄹㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)290 10.19 19:278364 0
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함260 10.19 21:4812720 5
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 132 1:032113 41
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:06978 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 65 10.19 18:351416 6