공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더불어민주당 소속 서울 성동구의회 30대 의원이 강간 혐의로 서울 서초경찰서에 입건된 것으로 30일 파악됐다.

서울 서초경찰서는 구의원 A씨를 특수준강간 혐의로 조사 중이라고 30일 밝혔다. 경찰에 따르면 A씨는 지난 4월 지역 주민들과 조기 체육회 행사 후 서초구의 한 유흥 주점에서 뒤풀이를 하다가 한 여성 종업원을 성폭행한 혐의를 받고 있다. 일행 3명이 망을 보는 사이 범행한 것으로도 조사됐다.

경찰 조사에서 피해 여성은 “원래 술에 잘 취하지 않는데 그날은 한두잔 마신 뒤 갑자기 술에 취했다”는 취지로 진술한 것으로 알려졌다.

A씨는 서울 성동구에서 축구 클럽을 운영하던 스포츠인 출신이다. 더불어민주당 소속 정치인으로 지역 활동을 해왔다고 한다.

구아모 기자 amo@chosun.com

https://n.news.naver.com/article/023/0003849478?sid=102

익인1
왜 항상 이런 사건이 발생할때 국힘이면 제목에 당 이름 안쓰고 민주당일때는 제목에 당 이름 쓰는걸까...?
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 이글 정보소식 쓰려고 헐레벌떡 달려왔을 생각하니까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
다 당 쓰던뎅
1개월 전
익인4
내용보다 민주당이라 써져있는 게 더 중요한 건가봐? 이런 것도 정치병이야
1개월 전
익인1
이런 경우 한두번 아니니까 그렇지
누가 내용 안 중요하다고 함?
우리나라 언론이 진짜 썩었다고 느끼는 것도 중요한데

1개월 전
익인5
어우; 뭔 국힘도 제목에 당 씀
진짜 정치병;

1개월 전
익인6
ㄹㅇ 다쓰던데
1개월 전
익인1
안 쓴 경우가 더 많았어
얼마 전 안성시의원들 단체로 난동 부렸을때도 그냥 시의원이라고 제목 붙혔다가 뒤늦게 국힘이라고 붙인거지

1개월 전
익인7
토나온다
1개월 전
익인8
잘흔다잘해
1개월 전
익인9
망까지 봐?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드229 8:1711474
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394615 13
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18906 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어157 0:217227 1
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 72 09.08 22:321178 0