공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

싫어하는 유형 중 하나가 누가 말하면 자꾸 본인 얘기로 대화 흐름 끌고 가는 사람이거든 예를 들어 A가 얼마전에 제가 이런이런 일이 있었는데 하면 B가 옆에서 아 근데 저도 이런 적 있는데 하면서 정신차려보면 A는 입다물고 있고 B만 얘기하고있음 이런 모습이 계속 보이니까 짜증나ㅋㅋㅋㅠ 내 최애가 토크할때 옆에 없었으면 싶기도 함

익인1
어메... 어째..
2개월 전
익인2
하....진짜 싫다....내돌도 그런데다가 +잘한건 내가하고 못한건 우리가 못했어 이런 화법이라서 답도 없다...
2개월 전
살짝 저런 부류가 자아 비대한 것 같음 허세도 잘부려
2개월 전
익인3
최애 얘기 듣고싶을때 그렇게 막히고 못들으면 ㄹㅇ 짜증남
2개월 전
한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋ심지어 내 최애는 본인 얘기 잘 안한단말임..ㅠ
2개월 전
익인4
나도 그래 그거 주인공병이야
어디에서나 본인이 주인공이여야 되는

2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
동물리액션은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
야옹야옹 냥냥 이런다고..? 설마 다 큰 성인은 아니겠지
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
팬이 시켜서 하는것도 아니고 본인이 자발적으로 모에화를 하시다니.. 어케보면 참 아이돌이 잘 어울리시네ㅎㅎ..ㅋ

2개월 전
익인6
세상의 중심은 나다 뭐 그런건가ㅋㅋ
2개월 전
근데 또 그 멤버가 관종이다? 하면 그것까진 아닌 것 같은데 대화방식이 항상 저래
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함215 10.19 21:489099 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)233 10.19 19:275869 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 111 1:031388 35
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 64 0:06871 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 64 10.19 18:351315 6