공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
굿즈 하도 안보내서 신고했는데 소속사에서 소보원에 답을 ㅈㅅ하다 우리도 노력하고 잇다 그렇게 보낸거임 근데 소보원에서도 그걸로 안 된다고 너네 너무 심각하다곸ㅋㅋㅋ 내가 추가 요청도 안 했는데 거기서 추가 소명 자료 제출하고 소비자한테 언제까지 보낼건지 확실하게 답 보내라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 소속사들 팬들 상대로 배째라 하는 방식 망해야 됨

익인1
홀 어디야?
2개월 전
익인1
대박이다
2개월 전
2개월 전
익인1
엥 정말 안그럴거같은 회산데 의외다
난 내본인줄

2개월 전
배송하겠다는 날짜에서 한달이나 넘게 지남 아무 이유도 없이 ^^..
2개월 전
익인2
속시원하다
2개월 전
저러는거 위법일수도 있다고 따로 위법성 여부도 알아볼수 있는데 그러면 소속사에서 배상해야 된다네 개속시원
2개월 전
익인3
잘했다
2개월 전
익인4
같본인가.. 진짜 좋아하는 마음 우습게 아는 새.. 아니 놈들은 다 망해야함
2개월 전
ㄹㅇ 이거 일반 쇼핑몰이었으면 난리났다고요~
2개월 전
익인4
난 전자상거래 센터에 신고하니까 그렇게~~~~ 안보내주던 굿즈 보내줌,,,,,,,,
2개월 전
헐 나듀 거기랑 한국소비자원이랑 뭐 소비자보호원? 이렇게 세곳에 신고함ㅋㅋ
2개월 전
익인4
아 소속 다르구나 아무튼 진짜 대기업도 저렇게는 안하는데 본인들이 뭔데,, 정신좀 차려라
2개월 전
다른 대기업들은 소비자한테 ㄹㅇ 잘해주는데 엔터 업계만 소비자들을 물로 알아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
속시원하다 나 최근에 케팝 입덕했는데 무슨 물건을 사도 보내주질않아
2개월 전
2개월 전
익인6
진짜 엔터업계들 보면 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 다른판에서 일주일만 배송밀려도 보상해주는데 돌판은 신기한게 배송비도 꼬박꼬박 다받아감ㅋㅋ거기다 배송도 느려 ㅋㅋㅋㅋ돈쓰지 말라는거지ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄱㄴㄲ 배송이 빠른것도 아니고 보상도 안 해 줌 ㄹㅇ 배째라 장사 아니냐 저러는데도 나름 엔터에선 대기업이라는게 열받음
2개월 전
익인7
어딘지 펑 가능해??
2개월 전
2개월 전
익인7
ㄴㅇㄱ상상도못한대기업이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다들그런반응이구먼^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
잘했네 진짴ㅋㅋ
2개월 전
익인9
슴은 그래서 벌금내고 판매하는거 아녔어?
2개월 전
그래?? 여기도 이제 벌금낼차례됐다~~~~ 그리고 소비자가 그걸로 뭔 보상도 바4ㄷ을수 잇나바 센터에서 답변왓는데 위법성여부도 알아봐야된다고함 그럼 보상도해준댕
2개월 전
익인9
슴은 보상해준적도 없음....에라잇
2개월 전