공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어느순간에는 단점도 좀 보이고, 왜 이런 말을 했는지 답답한 순간도 있고, 빠심도 꽤 줄어서 아 이제는 탈덕인가? 싶다가도 유투브 돌다가 내배 클립보면서 나도모르게 웃게되고 악플보면 속상하고 다시 작품 복습하고 빠심 차오르길 반복함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 입덕했을때처럼 타오르는 덕심은 아닌데 장작불처럼 꺼질듯 꺼질듯 안꺼짐

익인1
이런 경우는 둘중 하나임. 욕먹는거 한맺혀서 극성 팬이되거나 어느순간 현타와서 탈덕하거나. 경험담임...
2개월 전
익인3
이 글은 욕먹고 그런 수준은 아닌거 같은데 걍 혼자 깨는 정도 그런거 아닌가
2개월 전
익인2
유난이되거나 라이트가되거나 유난되는건 독이되고
2개월 전
익인4
어쨌든 내배우도 사람이고 나도 사람이다보니 좋아하다보면 생기는 자연스러운 현상같음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)387 10.19 19:2711419 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대252 10.19 09:3040790 4
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?126 10.19 19:333493 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?68 10.19 17:119347 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함63 10.19 09:4216557 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위