공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자기 최애 실력 없는거 합리화 하려고 아이돌 전체 내려치고 실력 없어도 된다는 뻘소리나하고 대부분 솔로 성공하는 애들 실력 좋다는 글마다 와서 아닌데??? ㅇㅇ도 성공했는데???? 하면서 사회성 없는 댓글 오만개 적고 감 돌아버림 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 이상하게 한먹은 상태라ㅜ피곤함
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌이 실력 없으니까 팬들 정병온다야 ㅜㅜ
1개월 전
진심 실력없는 돌이 보상해줘야함 노래 못하면 팬들 정신건강이라도 챙겨라…
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 진짜 이거 맞음..
1개월 전
익인4
근데 솔로곡 낼정도면 평균이상은 한다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 생각나는 솔로들 다 실력 좋음 꼭 꾸역꾸역 주어 주렁주렁 달면서 아닌데 하는애들은 참.. 그러고 사세요
1개월 전
익인5
이런 글에서도 조차 이러니까 본문글을 쓰는겨
1개월 전
익인4
? 뭔소리임 솔로곡낼정도면 실력 좋다고 댓글쓴건데?
1개월 전
수정 전에 봤나봐! 나도 수정전 글 보고 나랑 다른 말인가… 하다가 추가된거 보고 이해해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아아 ㅋㅋㅋ 실력 없으면 기본적으로 솔로 못하지 그리고 굳이 초치는애치고 정상없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
네그러세요. 언쟁하기싫으니까 답댓 안달게~
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 실력과 인기 한은 깊이가 다른거 같음 이둘이 같이오면 파국
1개월 전
ㄹㅇ인기 한은 그냥 올라가면 내려가는 법도 있는거지… 하면 되는데 실력 한은 무대볼 때 마다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유332 13:237901 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격99 7:3010928 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032215 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461822 2
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 57 15:261738 38