공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사람 팬싸 당첨된걸 앨범 배송 받고 알았대.. | 인스티즈

너무 안타까움..

익인1
에?
1개월 전
익인1
개미친 저게 말이되냐....
1개월 전
익인2
에바 돈이 얼마야
1개월 전
익인3
저건 돈 돌려줘야 한다 ......
1개월 전
익인4
와 에바다 저건 환불 해줘야하는거 아니냐
1개월 전
익인5
아이고
1개월 전
익인6
당첨 안내가 문자로 오는게 아니라 메일로와??
1개월 전
저긴 외국 사이트야 슴글로벌
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 안타깝더라.. 차라리 평생 몰랐으면 억울하지는 않았을건데…🥹
1개월 전
익인9
저건 뭐냐….
1개월 전
익인10
아이고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
내가 다 눈물난다...
1개월 전
익인12
아이고 ㅜㅜㅜ타팬인데도 눈물남ㅜㅜ
1개월 전
익인13
진짜 모르는게 약이다…
1개월 전
익인14
아 피에스 개슬펔ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인15
??????
1개월 전
익인16
ㅠㅠ 가 너무 슬픔 하 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ 우뜨케 진짜 아깝다 진짜........
1개월 전
익인18
아 개오바다 블로그 글로보니까 덤덤해보이는데 ㄹㅇ환불해줘야하는거아니냐고ㅠ
1개월 전
익인19
와 미친거 아니야
1개월 전
익인20
아 ㅠㅠ가 개슬퍼 아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인21
와어뜩해
1개월 전
익인22
와.. 세상이 날 억까하는 기분일듯
1개월 전
익인23
근데 환불을 왜 해줘...? 결국은 스팸메일함에 들어가는 바람에 몰랐던거지 누락으로 두시간 늦게 가서 몰랐던게 아니지 않음?
1개월 전
익인30
아무래도 발표시간즈음엔 스팸함도 열어봤다고 적혀있어서 그런듯여
그러다 발표시간 이후엔 안봤는데 최종 당첨메일 수신이 4시라 그땐 안됐겠지 하고 안보는 상태여서 안타까움에 ㅠ
결국 자기가 안본거라 환불은 안되겠지만

1개월 전
익인24
메일 전송 완전 누락이 아니라 스팸함이라 환불 가능성도 없을듯....
1개월 전
익인25
머글인데도 너무 마음이아파
1개월 전
익인26
아ㅠㅠㅠㅠ 몰랐으면 억울하지도 않지
1개월 전
익인27
아 저 제노가 쓴 ㅠㅠ까지 모두 안타까워..
1개월 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠ 제노가 ㅠㅠ 한 거 보니깤 더 맘 아파ㅠ
1개월 전
익인29
슴 잘 몰라서 그러는데 구매할때부터 내 정보 넣는거 없고 무조건 당첨자만 저 폼을 작성해야 전화가 오는거??
폼작성 안해서 전화도 안와서 한달이 지나도록 몰랏던거고?

1개월 전