공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

계속 욕하는 애들 심리 궁금

익인1
걍 악플 달고 싶은데 분위기가 예전만큼 스포츠화 안되니까 열받은거지 뭐 쟤네는ㅋㅋ
1개월 전
익인2
죽으면 그때서야 속시원하다고 관심끊을듯
1개월 전
익인3
아니지 니들 때문에 죽었다고 이제 허공저격하겠지
1개월 전
죽으면 누구보다 악플러들 욕하고 다닐걸
1개월 전
익인4
실력만 갖추라는거 아닌가?
1개월 전
1개월 전
익인4
???
아니 그럼 뭐 어쩌라고?
시작과 본질은 본업 못해서 까인거잖아?
아이돌도 가수인데 본인들 노랜 소화해야할거아니야?
노래못해서 욕먹고 쓴소리 듣는건 노래잘하는걸로 보여주면 될일임

1개월 전
노래 실력 비판하는게 아니라 비꼬고 인신공격하는거 말하는건데? 니가 그러고 다니니?
1개월 전
익인4
내가 말하는건 문제의 시작점이 실력이니 실력보완하면 된다인데 인신공격 어쩌고가 왜 나옴?
1개월 전
내가 말한 글이 인신공격 비꼬기였는데 니야말로 쌩뚱맞은 댓 다는거임 윗댓은 너처럼 이상한댓 안달음 악플달고 다니면 재밌어?

1개월 전
익인1
4에게
지금 실력비판은 핑계고 이때싶 벌떼처럼 달려들어서 인신공격이 더 많은게 팩트잖음 솔직히... 이걸 부정하면 양심없는거

1개월 전
삭제한 댓글
1에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
나도 인티만 하는데 그런거 걍 대놓고 개많던데...? 그래서 그거 지적하는 글들도 많았음. 대체 왜 이렇게까지 아득바득 부정하는지 모르겠지만 같은 글을 읽고 대부분이 다른 의견인거면 본인 의견이 잘못되었다는걸 한번쯤은 짚어봐야하지 않을까?

1개월 전
삭제한 댓글
1에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
르세라핌 팬 아닌데도 걍 졸라 심한데? 너처럼 아니라 하면 아득바득 달려드는 심보면 어디서근 악플 쓰고 다닐듯

1개월 전
ㅋㅋ 재밌다

1개월 전
익인1
글쓴이에게
걍 댓삭해 쓰니야... 어차피 들을 생각도 없는듯

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주314 9:5619581 0
드영배다들 정년이 볼거임?104 13:164263 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 83 8:193036 39
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532060 0
제로베이스원(8)다들 덕메 있어? 37 15:401039 0

덕질 업그레이드 🛠️