공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 말도 안되게 가격 책정하면 이야기가 나올수밖에 없는거임..

익인1

1개월 전
익인1
개인 예술 작품을 판다고 다른 물가가 달라지나요…?
1개월 전
익인2
네?
1개월 전
익인3
콘가격은 근데 쿠ㅜ 한 곳올리면 따라함 ..
1개월 전
익인4
맞말인데 왜 다 엥 네 이러고 잇음
1개월 전
우다다 달려온거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아이돌 산업이 팬들 죄다 호구로 보는 거 진짜 다같이 패야돼 진짜 저게 정상같나? 안 사면 그만이라고?
1개월 전
익인5
콘서트는 다들 하니까…… 다 같이 올라가잖아 사진전 모두가 하는것도 아닌데 왜 이렇게 모든 판에서 욕먹어야하는데
1개월 전
익인6
나도 이 말하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 콘서트도 안 가면 그만임
1개월 전
익인7
티켓은 다같이 올리면 내가 피해받는데 전시회는... 그것도 액자파는게 돌판에서 흔한 일이 아니자너;
1개월 전
익인8
예술 분야 전시회 돌아다니면 기겁하겠네
1개월 전
전시회 가고요ㅇㅇ 그래서 저 돌이 무명에서 실력 인정받아서 작품 파는거래? 양심이 없네 너가 전시회 가봤으면 이런 쉴드는 치면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아니 전문 포토그래퍼 사진이냐고…. 전문가 무시하는거 아니냐…
1개월 전
익인9
댓글 핑계지ㅋㅋ 그럼 다른 굿즈는 왜 욕함....굿즈도 그 돌만 내는 한정 굿즈 개많은데 가격으로 다 비판했는데
1개월 전
익인10
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함231 09.08 21:0635720 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드207 8:178539
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394421 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 98 0:18805 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 65 09.08 22:32894 0