공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 재민이 액자 가격으로 버블 보냈던 내용 이거임 | 인스티즈

가격 나오기전부터 비싸다 악마 사탄이라 하더니

그래서 나온 가격 55만원 85만원

익인1
미리 쿠션 깔아놨네
1개월 전
익인12
2 솔지키 ㅋㅋ 너무 보인다
1개월 전
익인2
근데 단가가 왜 비싼거야?
1개월 전
익인3
프리미엄 붙을까봐 라...
1개월 전
익인4
액자 뭐쓰길래 단가가 엄청 높아진다는거야?
1개월 전
익인5
싸게 많이 팔면 해결될 일인데
1개월 전
익인8
2 싸게 많이 팔면 플미 안붙어요
1개월 전
익인6
진짜 가격 사탄이네… 팬들 아무도 이정도로 비쌀거는 상상도 못했을텐데 이런식으로 가격 책정했을거면 팬들이 아무리 내달라고 해도 안내는게 훨배 나았을듯
1개월 전
익인7
재민은 비싸다고 했는데 액자 원한 건 팬들이라.. 솔직히 액자 계속 내달라고 난리쳤던 건 맞아서
1개월 전
익인10
근데 비싸다고 하는것부터...음
1개월 전
익인9
어머 팬들 생각하는 마음씨 감동이네
1개월 전
익인11
싸게 팔면 리셀가가 높아서 애초에 비싸게 팔겠다...? 이 논리가 이해가 안감
1개월 전
익인13
짜친다
1개월 전
익인14
홈마들 정도 가격이였으면 좋앗을듯 사실 저 말들도 이해안됨 쿠션까는걸로밖에
1개월 전
익인15
근데 뭐때문에 단가가 높은거임
1개월 전
익인17
22 이게 궁금하다
1개월 전
익인39
1개월 전
익인45
44 왜비싼거지..?
1개월 전
익인50
1개월 전
익인75
66 싸게 많이 팔면 될일 아냐?
1개월 전
익인78
수익 기부니까, 많이찍을수록 손해임
1개월 전
익인79
1개월 전

익인16
근데 왜 비싼거야? 난 저 버블을 보면 그니까 왜 단가가 비싼건데 싶어..
1개월 전
익인16
난 근데 본인이 사탄급이라고 미리 말해서 솔직히 돌한테 머라 하고 싶지 않음.. 돈 많은 팬이 사가겠지
1개월 전
익인18
근데 뭐 사진전이니까 액자 원래 비싼 거 아냐? 아니면 걍 복사본이라 여러장 찍어내서 팔 수 있는 건가?
1개월 전
익인18
ㄹㅇ굿즈처럼 엄청 많이 나올 수 있는 액자를 55 85 하는거임..?
1개월 전
익인21
ㅇㅇ1인 1개 제한이라는 거 보니까 복사본인 듯
그리고 재민이 사진작가도 아니고 그 정도 퀄도 아니니까...

1개월 전
익인18
와 에바넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜사진작가들도 복사본은저가격에안팔겟닼ㅋㅋ
1개월 전
익인19
왜이렇게 인스타 공구팔이피플같냐
1개월 전
익인20
액자를 뭐 다이아로 만든대?
1개월 전
익인22
프리미엄 안 붙게 애초에 플미 붙은 가격으로 판 건가
1개월 전
익인23
?? 난 하나씩만 판다는 줄 알았는데 걍 1인 1제한인 거야?
1개월 전
익인24
ㅇㅇ.. 1인 1점
1개월 전
익인23
와 그럼 비싸다고 느낄법도 함
1개월 전
익인25
진짜진심사고싶었던 사람만 사라는 뜻인가..? 액자 보통 어느정도 가격대 하는건데?!? 나 이런거 아예몰라서
1개월 전
익인24
아니 홈마 아크릴 액자 정도로만 견적 뽑았어도 저 가격 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 검색해보고왔더 그럼 팬들이 상상한건 보통 5-7마넌이겠구나 와우
1개월 전
익인26
진짜 궁금한게 그냥 복사본인데 어느 부분에서 단가가 높아지는거임 대체?
1개월 전
익인27
액자아닐까?
1개월 전
익인28
걍 엽서나 인화 사진 세트로 팔면 더 많은 팬들이 가질 수도 있고 의미도 있을거 같은데 그렇게 안돠나...크기도 여러장으로 해서 팔고 액자는 뭐 팬들이 알아서 찾아서 넣으면 되지...
1개월 전
익인29
걍 싸게 많이 팔면 되잖아여...
1개월 전
익인29
대체 단가가 엄청 비싸질 이유가 뭐가있음? 희한하네
1개월 전
익인30
그럼 조정돼서 나온 가격이 55만원 85만원이야?
1개월 전
익인31
그넫 재민이 전시회 가격도 그렇고 다 이유도 있고 생각도 있어서 낸 금액이겠지...이걸또..
1개월 전
익인51
그 이유나 생각이 이해가 안 간다는 거 아님? 이해 안 간다는 의견에 눈치를 주면 어캄 심지어 원앤온리 원본도 아니고 사본인데
1개월 전
익인31
뭔 눈치 ? 눈치는 너가 주는 거지. 나도 이렇게 의견 낼 수 있는 거 아냐? 답글달아서 눈치주고 난리야 ㅋ 비싸면 구매 안하면 되는거고 다른 익들처럼 좀 더 저렴하게 다른 굿즈 느낌 버젼으로 내면 좋겠다 하는 거에는 나도 좋다고 생각하는데 안 맞으면 지나가 별..
1개월 전
익인32
아 세상에서 유일한 한 점인 것도 아니야...?
1개월 전
익인33
팬장사 ㄹㅇ 쉽게하네 뭔 단가야 팬들이 호구냐 액자 사고 파는거 많이하는디
1개월 전
익인34
그 대체 왜 비싼거야...? 5만원이여도 비싼걸
1개월 전
익인35
뭐야 원본 한점인것도 아닌데 저가격이야? 무슨...
1개월 전
익인36
아 원본만 파는게 아니었어??? 진심 띠용이네
1개월 전
익인37
근데 팬들이 내달래서 내준거임 이러기엔 팬들이 55만원 85만원이라고 상상이나 했겠냐고..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
원본이 아니야…? 와
1개월 전
익인39
직접그린 원앤온리면몰라
1개월 전
익인40
원본이 아닌게 충격인데
1개월 전
익인41
액자에 금칠을 했나 액자하나한다고 100개 200개씩 찍어내는 사진이 어떻게 55만원 85만원이 되냐
1개월 전
익인41
그리고 플미밑밥진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖다.. 그게 그렇게 걱정되면 55000원 85000원에 수량제한없이 상시판매해 그럼 어차피 인쇄하는거넫 상시 하면 안되는 이유는 뭐임?
1개월 전
익인42
밑밥을 아주...
1개월 전
익인43
진짜 왜비싼거임
1개월 전
익인44
너무...웃긴다... 원앤온리여도 사악함... 진짜 본인이 사진작가인줄 아는건가요...?
1개월 전
익인46
근데 왜 단가가 높지? 양산형으로 계속 찍어내는건데 저렇게 높게 나오나 난 잘모르겠다
1개월 전
익인47
버블 82 피플
1개월 전
익인48
원목 액자는 비싸긴 해... 홈마액자들은 걍 프레임 없이 거의 사진 위에 아크릴 대는 수준이잖아
1개월 전
익인49
원목 액자 가격 몰라서 저거 비싸다고 얘기하는게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
원가 밑밥까네 얘기하길래 한 말인딩 굿즈 비싼건 팩트공
1개월 전
익인54
다른 원목액자도 55 85씩해???? 원목은 비싸다 얘기 들은것같기도하고
1개월 전
익인48
아예 판매목적이면 많이 생산하니까 그정도까진 안 가지 근데 아무리 소량 생산이라도 수익창출도 아닌데 저렇게까지 책정한 이유는 의문이긴 함 난 걍 비싸긴하던데~를 말하고 싶었을 뿐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅇㅎ 뭐라한건아님!! 원목액자 비싸다는 얘기를 전에 들은것같아서 물어본거였엉
1개월 전
익인48
난 전에 그림 하나 짜는 데 운포 25로 맞추긴 했음.. 하나고 저거보단 작았지맨
1개월 전
익인54
48에게
오 원래 가격이 나가구나.. 그럼 조금 이해가 되기도하네

1개월 전
익인52
근데 왜 비싼건지...
1개월 전
익인53
솔직히 딱 인스타 팔이피플들 공구전 밑밥까는거같아보여...
1개월 전
익인55
원본이 아니야..??근데 팬들도 85만원은 생각못햇겟지
1개월 전
익인56
그림도 아니고 55 85??
1개월 전
익인57
근데 돈도 많으신데 왜그러시지
1개월 전
익인66
수익금은 전액 기부한대
1개월 전
익인57
오 굿굿
1개월 전
익인58
근데 사진과 지인보면 그림 세점 거는 졸전에 몇백씩 쓰던데!?
1개월 전
익인68
복사본 아니지 않아??
1개월 전
익인58
그건 모르겠어.. 전공자가 아니라서
1개월 전
익인59
액자 재질이 비싼건가본데?
1개월 전
익인60
궁금해서 찾아보니까 액자 수익 전부 다 기부한다던데 그냥 능력 되는 팬들은 어차피 살 듯
1개월 전
익인61
아.. 돈미새기질이 좀..ㅜ 걍 팬들 생각했을거면 안팔아야지 아주나중에 팔던가 못사는 팬들 서운할것같다 어쩐다 핑곗거리도 많은디.. 일 진짜 못한다
1개월 전
익인62
나 저 연예인 진짜 관심도 없고 그런데 원본이면 더 비싸도 이해 되는데 복사본인데 저 가격은 ,,
1개월 전
익인63
살거면 사고 말거면 말면 되는 거 아님?
1개월 전
익인54
팬 대상이잖어 팬들 입장은 그렇게 안나오징
1개월 전
익인64
팔기도 전에 비싸질꺼란걸 어떻게 알았을까?
1개월 전
익인65
애초에 팬 대상으로 파는 액자를 왜 비싼걸로 하냐곸ㅋㅋㅋㅋ 팬들 니즈 모를리가 있나 그리고 배송 받았는데 원목 아니면 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
수익 전액 기부래 안 살 사람들이 왈가왈부할 문제는 아닌 것 같음
1개월 전
익인69
24k 금으로 액자 만드는건가?
1개월 전
익인70
팬인데도 솔직히 이해 못하겠음 .... 그냥 가격 보자마자 어이가 없었어 홈마 액자 가격에서 몇만원 더 비싸겠지 여기까지만 생각함
1개월 전
익인71
액자가 금인가...?
1개월 전
익인72
진짜 뭐하냐..
1개월 전
익인73
팬장사를 저런 식으로 하는데 안 사도 왜 말 못 얹음ㅋㅋㅋㅋ 그런 식이면 자기 본진 아니면 앨범 살 것도 아닌데 팬기만을 하든 욕을 하든 뭔 상관이라고 그리고 수익 전액 기부도 저렇게 팔아서 팬들 돈으로 하는 거면서 뭐 어쩌라고임 기부라도 안 했음 더 심각했던 거고
1개월 전
익인74
하 근데 원앤온리 원본이면 진짜 플미 어마무시하게 붙긴 할 것 같아서 프린팅한 걸로 여러 장 파는 건 또 이해가 되네 글케 생각해도 가격 비싼 감 있는 건 맞는 듯
1개월 전
익인76
살만한 여유 있는 사람만 사고 싹다 기부되는거니까 난 그냥 괜찮아보임 어차피 전시회걸린사진들 전부 포토북 md로 팔았음 비싼버전 저렴한버전으로 ㅇㅇ 어설프게 무리좀해서 살 수있는 금액으로 책정한 것보다 아싸리 나은 듯 찐으로 살 사람만 사면됨 저기 전시회 입장료도 저렴했고 저 금액이 회사가 돈벌려는 꿍꿍이는 아닌 듯
1개월 전
익인76
아 그렇다고 스엠이 돈미새 아니라는건 절대아님 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 액자가 그렇다고
1개월 전
익인77
소량으로 90만원돈에 파는거 보면 본인이 진짜 사진작가라고 생각하는건가
1개월 전
익인80
넷플릭스때도 그렇고 얘는 왤케 정이 안감
17일 전
익인81
어차피 기부인데 뭘 왈가왈부야
17일 전
익인82
근데 판매금이 아니라 수익금 기부임.. 뺄건 빼고 기부한다는 말임
12일 전
익인83
꼴랑 장당 20장만 팔았고 뒤에 특정 가능한 싸인도 다 해 뇌서 플미도 못 붙이는데 이거가지고 난리였네 ㅋㅋㅋㅋ 정병개낀다
2일 전
익인84
80만원이고 8천원이고 어차피 사지도않고 관심도없는애들이 전액기부한다는데 한마디씩 얹고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전