공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 속보) 피식대학 인생 망함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

피식쇼인데도 3일 동안 겨우 10만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

올림픽이라 게스트 맞춰서 불렀는데도 망함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익인1
또 왔니
1개월 전
1개월 전
익인1
안쓰럽다… 왜 피식쇼한테 긁힌거야?
1개월 전
1개월 전
익인2
왜 긁혔다고 생각해..? 논란 이후 조회수 저러면 충분히 놀랄거같은데
논란전엔 200만 이랬잖아

1개월 전
익인1
큰방에 이런 글 계속 쓰는 애 말투라서 애초에 관심없으면 넘기지
1개월 전
익인3
1개월 전
익인24
말투가 누구하나 나락가서 기분 좋은 정병 특이라 그런듯 게다가 여러번 온 거면
1개월 전
익인46
1개월 전
익인4
이런거 보면 우리나라에선 절대 지역비하같은거 하면안됨 여러병크중에 지역비하도 있었다며..
1개월 전
익인38
그게 핵심 병크임...
1개월 전
익인5
망할거까지야...
1개월 전
익인6
잘가라 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
10만이면 잘나오는거잖아 바이럴이누
1개월 전
익인7
댓글보니까 논란전 이백만 진짜 잘나왔었네
1개월 전
익인8
인생은 모르겠고 피식대학 자체는 안보는 사람들 많아졌겠지
1개월 전
익인9
솔직히 이건 쓰니 렉카네 이분들이 망해도 이거 쓰신분보다 더 잘삼 남들 하이에나 마냥 달려들지 않았으면
나보다 잘사는 사람 무너지는 모습보고 박수 치는 사람 잘되는 모습 못봤음

1개월 전
1개월 전
익인9
긁?
1개월 전
1개월 전
익인10
아직도 그 지역비하 한 장면들 생각남; 할머니 살 뜯어먹는맛인가? 그것도.......... 너무 정 떨임..
1개월 전
익인11
저거 망하면 지금 소비하는 수준 어떻게 맞춰서 살거야 쓰니보다 잘 살거라는 건 좀 오바고 돈 많이 벌어도 불행할듯
1개월 전
익인12
3일 전인데 10만이면 진짜 심각하긴 하다.... 원래 약간 선두주자같은 느낌이었는데
1개월 전
익인13
오히려 바이럴같은데 ㅋㅋㅋㅋ
글고 쟤네 이미 올린 영상 조회수 + 앞으로도 영상 계속 올리는거면 어차피 평생 먹고살걱정 없을듯 직원 몇명은 자르겠지만

1개월 전
익인14
이렇게까지 하는 애들도 참 이해안간다...
1개월 전
익인17
2222 최근에 펑펑터져나간 유튜버들 급인가?? 하면 그정도는 아님
전세사기,코인사기,렉카

1개월 전
익인14
ㄱㄴㄲ 뭔 범죄라도 저지른줄.. 걍 본인이 보기싫으면 안보면 됨 굳이 왜 이렇게까지 하는거여...
1개월 전
익인34
1개월 전
익인37
1개월 전
익인15
3일 10만이 겨우라니.... 이정도로 망했다고 하긴 좀 그런데
1개월 전
익인16
근데 저게 맞지 10만이면 조회수 엄청 떨어진거임... 양양 주기적으로 끌올돼서 더더 안 봤으면 좋겠다
1개월 전
익인18
엄청 떨어졌네.. 그래도뭐 인생까지 망했다고 하기엔...
1개월 전
익인19
근데 궁금한 게 올림픽에 맞춘 게스트가 왜 이희준이야?? 이희준이 올림픽이랑 뭐가 연관이 있어??
1개월 전
익인20
인생이 망한건 아니지 않니... 조회수떨어진다고 그동안 벌어논 수익이 엄청난데
1개월 전
익인21
쓰니 인생은 살만함...? 저래도 쟤들은 돈벌어ㅋㅋ 남 까내리고 망했다고 염불외우기전에 니 인생도 좀 돌아보셈 이 행동은 맞다고 보니? 너나 저분들이나 같아보여ㅋㅋ
1개월 전
익인22
정신병이지 뭐
1개월 전
익인23
지역비하 개짜증나는데 니도 정상으론 안보임 정신병 퍼지는 기분이라 다들 불쾌감 느끼는거
1개월 전
익인25
1개월 전
익인9
1개월 전
익인26
뭘 망하기까지.. 논란 있었으니 처음부터 다시 찬찬히 재기해야지
1개월 전
익인27
피식대학 조회수 월수익이 얼만지 알고...
1개월 전
익인28
알고리즘 개박살난듯
구독자 아무리 많아도 유튜브에서 안띄워주면 ㄹㅇ 답없음 조회수는..

1개월 전
익인29
걍 정말로 망하길바라면 관심을 안주는게 답 알고리즘에 안떠서 좋음
1개월 전
익인30
난 구독자 아니고 알고리즘으로 봤던 사람인데 요즘 안 보임;
1개월 전
익인31
비추 많이 박히고 구독자수 훅 떨어져서 아마 알고리즘 많이 떡락했을듯
1개월 전
익인32
ㄷㄷㄷ 붙이면서 남인생 망했니 뭐니 하는 인생이 망한듯
1개월 전
익인33
진짜 강철 철판이다
1개월 전
익인35
사실 글쓴이가 제일 피식대학에 관심 많음
1개월 전
익인36
오 다시 하는구나 논란때 이후로 한참동안 영상 안올라오길래 접은줄
1개월 전
익인39
그만하는게 좋을듯... 피식대학이 무슨 범죄저지른것도 아니고
1개월 전
익인39
10만 나왔다고 머가 망했다는건지도 모르겠음
1개월 전
익인39
난 내 유투브 시청자수 10만이면 회사 관뒀음
1개월 전
익인40
걍 뭔가 일부러 이러는 거 같은데 오히려 피식대학 팬일듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인41
원래안봄
1개월 전
익인42
그때이후로 안봄
1개월 전
익인43
이거 제목 이해 안돼
올림픽이랑 이희준이랑 뭔 상관이야?

1개월 전
익인44
뭔 인생이 망해..ㅋㅋㅋ 애초에 관심도 안 주는게 답인데 왜 이래
1개월 전
익인45
니가 오히려 홍보해주는 듯
1개월 전
익인47
10만이나 나오네
1개월 전
익인48
그걸 떠나서 나 피식대학 구독 안해도 항상 알고리즘에 떠서 봤는데 이젠 알고에 뜨지도 않음…
1개월 전
익인49
오바하네
1개월 전
익인50
근데 아직도 구독자수가 많은데 조회수가 저것밖에 안 나옴? 다 유령 구독자들인가
1개월 전
익인51
사과하고 그 지역에 기부까지 했는데 왜 그렇게까지 또 까고 싶어서 난리냐?
니 인생이나 더 신경쓰고 살아

23일 전
23일 전
익인51
민수고 나발이고 니가 민수보다 더 못한건 알겠다 어쩜 그렇게 못났냐
23일 전
익인52
다들 착한아이병걸렷나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인53
역바인가?
17일 전