공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 재민 인스타에 이것도 별로였음 | 인스티즈

남들 앉는 의자 올라가서 걍 뛰어댕김...

당장 같은 멤버 지성도 앉아있음

익인1
마플
1개월 전
익인2
애도 안하는 건데 저건...
1개월 전
익인3
마플 달아
1개월 전
익인4
이때싶
1개월 전
익인5
이건 좀.. 저런 연예인 개많은데
1개월 전
익인6
다 끌고 오네
1개월 전
익인7
이때싶
1개월 전
익인8
신났네
1개월 전
익인9
왜 올렸지 싶긴하다..
1개월 전
익인10
개념이 부족해보이긴하네...
1개월 전
익인11
이건너무이때싶이잖아
1개월 전
익인12
이때싶이긴 한데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어릴때 저러다 혼났던거 생각난다
1개월 전
익인13
원래 논란나면 다 끌올되는데
1개월 전
익인14
이때싶이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이때싶이여도 별로인 건 맞는데?ㅋㅋㅋㅋ 유팬무죄 오늘도 느끼고 갑니다 자택에서 그러는 거면 누가 뭐라그래? 공공장소에서 예의없구만
1개월 전
익인37
1개월 전
익인16
잘생겼으니까 괜찮음
1개월 전
익인38
남미새
1개월 전
익인17
약간 공항에 캐리어카트 타고 다니는거 그거 느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
이때싶맞으면 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이게 억까임? 니네돌이 잘했으면 이렇게 끌올 안됐을 일임
1개월 전
익인19
이때싶이지만 철없는느낌s~
1개월 전
익인20
ㅎ 이제커뮤그만보고나가야겟다~
1개월 전
익인21
걍 굳이 왜 올렸지 싶은… 내 최애라면 사진 뜬 거 보고 헉 했을 거 같은 그 정도
1개월 전
익인22
내 돌은 절대 안했을 행동같다
1개월 전
익인23
그냥 그거지 많이들 저러는 거 아는데 저런 사진을 아무 생각 없이 올리는 게 생각이 짧네 싶은 거지
1개월 전
익인24
이때싶은 맞는데 진짜 별로다 애들도 하면 혼날 행동을..
1개월 전
익인25
또 나왔다 저런 연예인 많다는 쉴드 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
약간 철없는 귀여운 어린아이st가 추구미인건가
1개월 전
익인27
원래 하나 터지면 다 끌려나오는거..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
어릴때부터 아이돌하니까 사회랑 되게 동떨어져있네
1개월 전
익인29
아..ㅋㅋ
1개월 전
익인30
공공장소에서 저러는거 제일 싫어 같이 쓰는 자원인걸 자각해야지ㅜ
1개월 전
익인31
에..?? 아니 저게ㅜ왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 피곤하다
뭐 똥밟고 의자밟은것도 아니고 좀....

1개월 전
익인32
기초상식 부족이지 상식적으로 의자에서 뛰어다니는건 어린애도 아니고 혼날짓이지
1개월 전
익인33
신발로 뭘 밟고 다니는줄 알고? 넌 바닥에도 그냥 앉아?..이건좀
1개월 전
익인31
에효 .. 그래
1개월 전
익인33
내가 신발로 벤치 마구 밟아줄테니 바로 앉으면 ㅇㅈ
1개월 전
익인31
ㅇㅇ 진짜 상관 무......
의자 밟고다닌게 이렇게 비난받을 일인가 싶어서 댓 쓴거임 나는 ㅠㅠ

1개월 전
익인33
와 진심 인증 좀 해줘라 길바닥에도 마구 앉아줘
1개월 전
익인31
33에게
그럼 너도 벤치 겁나 밟고 인증하고 나 불러주셈 거기
바로 앉아줌

1개월 전
익인33
31에게
벤치는 너가 밟고 앉아도 될거같은데? 되도않는 쉴드 친다고 저사람 욕먹이지 말자 고도의 정병인지 멍군이지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 기본 상식이란걸 익히고 살아야지

1개월 전
익인31
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 저사람 욕먹고 있는데ㅠ 뭔 .. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 알겠엉 조만간 인증샷 올릴게~!

1개월 전
익인35
길거리나 화장실에서 똥조각 묻은적이 없잔 않을건데
1개월 전
익인36
저돌 깔생각은 없지만 벤치 위를 밟지않는건 기본 상식이야
1개월 전
익인31
아니 그건 ㅇㅈ하는데...
이렇게까지 비난받고 조롱받을 일인가싶어서그래...

1개월 전

익인34
걍 철없는거지 뭐..
1개월 전
익인31
그치... 걍 철없네 정도인데....
너무 비난받고 조롱받는게 좀 그럏긴해
나 진심 저 연예인 팬도 아니고 잘 모르는데

1개월 전
익인39
소품으로 쓰는곳도 아니고 공공재 의자를 왜 밟고다녀;
1개월 전
익인40
그래서 뭐 까달라고?ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
1개월 전