모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

4천팔 달고 저런 소리 하는거 대단함

익인1
이런 정병계 좀 끌고오지마
1개월 전
익인1
이런 팬들보다 정상인 팬들이 많다는거 알면서 굳이 끌고오는 이유는?
1개월 전
익인20
팬 아니니까 이간잘하려고 끌고오지 ㅋㅋ 누가 자기 그룹 까는걸 남 까겠다고 끌고오겟음
1개월 전
익인2
너도 어그로같으셔
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
알페스하다가 정병돼서 그럼
1개월 전
익인3
아 그래? 정상팬들 스트레스 많이 받겠다... 내돌도 저런애들 많아서 그 기분 앎ㅠㅠ 댓글은 지울게
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 심지어 알패스 그만 두고 지가 파던 멤도 까고 최애맴만 보는 또라이야
1개월 전
익인4
얜 같유닛 멤버도 패는데 끌고오려면 제대로 좀 알던가
1개월 전
익인4
심지어 같멤 팬것도 최근임
1개월 전
익인5
정병악개 끌고와서 뭐하니 같유닛 다른팬들은 다 쟤싫어해
1개월 전
익인6
이미 차단되어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림팬인데 쟤 자주 나대서 같프들도 싫어하는 사람들 많음
1개월 전
익인7
쟤 정상팬이면 다 차단되어 있어...
1개월 전
익인8
같팬들도 싫어하는 정병계잖아
1개월 전
익인9
왜저래
1개월 전
익인10
아 쟤는 드프들도 버리는 정병이잖아…
1개월 전
익인11
이미 알고 어그로 끌려고 끌고온것같지만 악개라고 하던가 저런애를 같그룹팬으로 묶노
1개월 전
익인12
근데 팔로워가 왤케 많냐
1개월 전
익인13
원래 알페스 계정이어서 팔로 많았음 그뒤로 정병된거
1개월 전
익인14
워딩세네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅠㅠ 정병 가지고 팬으로 오해 받기 싫으면 드프들이 평소 행실을 잘했으면 될 일
1개월 전
익인16
조롱하길래 뭔 역조공 대단한거라도 받은줄 알았더니.. 네..
1개월 전
익인17
역조공 되게 자주하고 잘하던 그룹팬이 저런 말 해도 웃긴데 스스로 물 먹이는 건가
1개월 전
익인18
와 진짜 정병같다
1개월 전
익인19
쟤 처음봤는데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ머리채잡기 미쳤네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..