공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남돌로 산다면 정국으로 살고싶을 정도로ㅜ

잘생겼고 피지컬도 좋고 포지션 메보 리댄 섭랩으로 다 잘하는 올라운더에 막내라 형들한테 엄청 예쁨 받음+10년 동안 그룹으로 커리어 정점 찍고 군백기 들어가서 잠깐 한 솔활로도 솔로 성공시키고 전역해도 20대임..ㄹㅈㄷ

타고난 재능, 감, 끼 이런게 다 대박이고 진짜 스타가 되려고 태어난 사람 같음ㅇㅇ 그리고 방탄 형들한테 예쁨 받는 것 까지 최종 부러움[잡담] 정국 포지션이든 커리어적이든 아이돌의 정점같음 | 인스티즈

[잡담] 정국 포지션이든 커리어적이든 아이돌의 정점같음 | 인스티즈

[잡담] 정국 포지션이든 커리어적이든 아이돌의 정점같음 | 인스티즈

벗 정국만큼 열심히 살 수 없을 것 같음 하우에버 ㄹㅇ 멋짐 걍 인간 대 인간으로 부럽

익인1
정꾸가 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
멋짐
2개월 전
익인3
보고싶다
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 설정과다임......💜
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 소설로 써도 욕먹을 설정인데...
2개월 전
익인6
스타성으로 샤워했는데 실력도 개쩌는...부럽다
2개월 전
익인7
💜
2개월 전
익인8
💜
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 소설로 써도 욕먹을 설정
2개월 전
익인10
정국이
2개월 전
익인11
ㄹㅇ천재 정국
2개월 전
익인12
단지 실력만 좋은게 아니라 스타성까지 갖춰서 더 빛나는듯
2개월 전
익인13
정국이ㅠㅠ
2개월 전
익인14
너무 멋져 정구기💜
2개월 전
익인15
거기다 나랑 웃음코드 잘맞음 무물할때 진짜 센스 미쳤다고 생각했음
2개월 전
익인16
💜
2개월 전
익인17
거기다 귀엽기까지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 161 1:033630 47
연예/정보/소식 직접 하니 국정감사 SNL 풀버전 보고온 내용정리189 10.19 22:115263 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 95 13:011933
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061241 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1060 14:41861 0