공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들이 생각한 수안보온천

[잡담] 방탄 지민 수안보 온천에서 촬영했다고 스포떴었는데ㅋㅋ | 인스티즈

실제 수안보 온천

[잡담] 방탄 지민 수안보 온천에서 촬영했다고 스포떴었는데ㅋㅋ | 인스티즈

생각과 달랐지만 무대는 멋졌음!!💜

익인1
온천이라고 해서 당연히 너무나 1같은 곳에서 찍었을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 여태 그 수안보 촬영지에서 찍은 떡밥이 스메랄도 라이브클립영상이라고 알고 있는데 지미팰런쇼 무대 찍었던 거였어?!
2개월 전
익인2
나도 온천이 배경으로 나오는 뮤비를 찍은 건가 했는데 저런 곳인지 몰랐지ㅋㅋ
2개월 전
익인3
나도 물 촤아악- 이런 거인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ물론 저 지미팰런쇼도 좋아
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
?? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나는 심지어 탕안에 있나?까지 상상했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 달랐어....
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했다
2개월 전
익인8
심지어 저기 흉가라며ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아ㄹㅇ 첫번째 생각했는데
2개월 전
익인11
저기 공포체험 핫스팟 이라는데 진짠지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
온천이 흉가일지 아무도 예상못함
수안보는 페이크였어ㅜ

2개월 전
익인13
왐마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 다르구나
2개월 전
익인14
흉가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미니 괜찮았니...
2개월 전
익인15
흉가스팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려좋아 첨엔 1인줄알고 무슨 뮤비길래 저기서..? 이랬는데
2개월 전
익인16
누가 폐허에서 노래하는 사랑얘기라서 낭만적이라고 하던데 오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다376 10.20 13:0937170 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음207 10.20 12:3415564 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016803
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464196 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 66 0:00608 17