공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

버지니아 풍경 사진에 있는 집 말이야

그거 뭐야? 관광지야 아님 그냥 평범한 가정집이야 아님 멤버 집이야?

그냥 찐궁금증...

익인1
그냥 평범한 집 아닐까
2개월 전
그럼 집주인한테 허락 맡고 파는건가??
2개월 전
익인1
근데 보통 그런거 문제 삼는 경우가 없능거같음 .. 요시고도 그래서 말 나오고 그렇게 따지면 뭐 빌딩사진 이런것도 다 허락 맡거 찍어야하는데
2개월 전
그렇구나 찍는건 상관없는데 돈 받고 파는거니까 먼가 다른가 싶었어
2개월 전
익인1
근데 아마 ㅋㅋ 상관없을듯 진짜 너말대로라면 요시고는 사진 다 내리고 고소까지 먹을걸.. 요시고는 얼굴도 안 가리고 걍 올림 수영장 상탈 풍경이런것도
2개월 전
익인2
하 저희도모름
회사애물어봐줘ㅠ

2개월 전
익인2
ㄹㅇ 이런거 하나하나 다 따지면 요시고도 그렇고 온갖 인스타도 핀터레스트도 사진 다 내려야돼요ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
여기 누가 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
팬들은 혹시 아나 싶어섴ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다 모르는구나
2개월 전
익인4
인물도 아니고 풍경으로 나온 집이 초상권이 있음??
2개월 전
아 그런가?? 나 사진쪽도 잘 몰라서
2개월 전
익인6
헐 머야 직접 검색까지 해주다니 감동이야
2개월 전
익인5
근데 진짜 사진이란건 진짜 애매하닼ㅋㅋㅋ 수익성 올릴때 논란많이나는게 이상한것도 아니네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함295 10.19 21:4815863 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 154 1:033011 45
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 72 13:011110
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061114 15
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252600 0