공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어때

익인1
봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
진짜 갈수록 재밌어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아지는 깔끔한 드라마야. 찍먹 ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인3
짧고 잔잔한데 서사있는 첫사랑물 보고 싶음 ㄱㄱ
1개월 전
익인4
난 재밌어 완전 설렘 ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인5
1<2<3<<<<<4 순으로 재밌어짐 ㅋㅋㅋ 4회 대박이야 이걸 위해 앞부분 다 본방본 나를 칭찬함 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
앞으로 얼마나 더 터뜨려주려나🤭🤭
1개월 전
익인18
4화를 위한 빌드업 ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인7
서사가 생각보다 쎄고 파워 메인이라 잔잔한 분위기인거 치고 생각보다 볼만함
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 난 너무 잔잔해서 하차함
1개월 전
익인20
1개월 전
익인9
갈수록 재밌어서 추천함 서사 짱이야
1개월 전
익인10
짱!!!!
1개월 전
익인11
개재밌음
오눌 엔딩 대박이엇어

1개월 전
익인13
갈수록 잼있어 서사도 깊고
1개월 전
익인14
재밌써!!
1개월 전
익인15
짱잼ㅠㅠ
1개월 전
익인16
마냥 잔잔드라고 생각했는데 서사가 미쳤다
1개월 전
익인17
월화 티비드가 그거밖에 없어 보는중 다른거 있었음 안봐 ㅋ
1개월 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글잼
1개월 전
익인19
나도 볼거 없어서 심심한데 볼까~ 했다가 오늘 4화에서 진짜 씨게 맞았다.....🙈
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637389 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐170 09.08 13:3516446 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 147 09.08 19:236692 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어145 0:216175 0
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍73 10:557123 0

트렌드 🔥