공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 작가로 이름 올리고 전시 열었다니까 말하는건데 | 인스티즈

아니 진심 폰카로 찍어도 저정도는 나오거나 더 잘찍겠음.... 그냥 해외여행 가면 인스타에 올리는 사진 같은데

익인1
풍경사진은 진짜 비싸긴하다
1개월 전
익인2
아 작가 타이틀을 붙였구나 음 굳이......
1개월 전
익인3
진심 그정돈가 싶음...
1개월 전
익인4
그냥 수평 맞춘 흔한 사진같음..
1개월 전
익인4
특히 3번은 음
1개월 전
익인5
그 내가 직접 전시회 갔다왔고 저 사진들 실제로 엄청 큰 액자로 봤는데 되게 예뻤어 1층 메인 액자에 걸려있던 사진들이야
1개월 전
익인6
근데 나 진짜 폰카로 찍은줄알았는데 아니란게 더 충격적임
1개월 전
익인6
독창적인...도 너무 웃김 그냥 흔한 풍경인데 어디가 독창적인지 잘모르겠음
1개월 전
익인7
작가….ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무나 다 할수있는거였구나
1개월 전
익인8
솔직히 무료 이미지 사이트가면 저런 사진 개많이나옴...저 사진보다 퀄 좋은 사진도 엄청 많고
1개월 전
익인9
근데 나 쉴드 진짜 아니고 가격 정신 나갔다 생각하는데
사진을 실제로 보거나 크게 보는 것도 아니고 저렇게 공지 이미지에 삽화처럼 들어간 걸로 평가하면 어떡해? 저렇게 넣어놓고 보면 다 잘 못 찍은 것 같지..

1개월 전
익인10
저정도면 잘찍긴했는데
1개월 전
익인11
실제로 사진전가서 사진 본적도 없는 애들이 걍 이때싶 이게 어떻게 작가? 이러는거보면 진짜 열받는다 …
1개월 전
익인11
아이돌 이름 떼어놓고 유명한 익명의 사진작가가 올렸대~ 하면 오오~ ㅇ럴거면서 이때싶 ㅋㅋ…
1개월 전
익인14
유명한 작가가 올렸다 그래도 저정도 퀄이면 저게 유명한 작가라고? 하고 욕먹음
1개월 전
익인11
그래 … 알았다
1개월 전
익인12
저건 그냥 저 공간에가면 누구나 찍을 수 있는 사진 아니냐.. 풍경을 저가격 받는건 좀 이해 안되네
1개월 전
익인13
사진전 다녀오지도 않았으면서 치네..
1개월 전
익인15
나르시시즘 ㅋㅋ
1개월 전