공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들은 이런 말 싫어하겠지만 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

둘다 활동도 많고 그룹 2개 다 코어도 높으니까 통장에 돈 엄청 꽂힐 것 같다는 생각 가끔함…핳

익인1
팬이어도 그 생각함 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
200억 정도는 있지 않을까
1개월 전
익인3
엄청 많을듯 콘서트를 계속 할테니ㅋㅋ
1개월 전
익인4
팬도 생각함ㅋㅋ
1개월 전
익인5
팬인데 궁금해..
1개월 전
익인6
콘서트랑 굿즈가 정산비율 높을텐데 콘 2탕 뛰고 갠굿즈도 엄청 팔려서 궁금하긴 해
1개월 전
익인7
팬인데도 항상 궁금함 많이 벌었으면 좋겠어.. 근데 생각보다는 미친듯이 천문학적인 금액은 아닐 걸
1개월 전
익인8
이자만으로도 풍족하게 배달시켜 먹을만큼 벌 듯 꿀꿀 먹는게 남는거지ㅡ잘 먹고 댕겨라 아가들아
1개월 전
익인9
돈은 많은데 쓸 시간이 없을듯ㅠ
1개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까....쓸 시간은 있니ㅠㅠ 라식할 시간도 없는데ㅠㅠ
1개월 전
익인10
팬인데 궁금해ㅋㅋㅌㅋ 한그룹만 해도 엄청벌텐데 x2인거 아냐
1개월 전
익인11
진짜 하나도 안 고까우니까 많이 벌었으면 좋겠다
1개월 전
익인12
팬인데 나도 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
진짜..행복해라 얘들아 너네는 진짜
1개월 전
익인14
마크해찬은 돈많이벌어야징 그게 맞지
1개월 전
익인15
진짜 라식할 시간도 없이 거의 10년동안 쉬지않고 활동했는데 진짜 많이 벌었으면 좋겟다...
1개월 전
익인16
난 팬도 아닌데 ㄹㅇ 궁금함……그냥 순수하게…안나오는 때가 없음
1개월 전
익인17
잡덕인데 가끔 보면 그 둘은 진짜 일년 내내 나오는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
솔직히 팬도 궁금해....100억 넘을듯
1개월 전
익인19
근데 재계약 전이라 그렇게 많이는 못벌것같기도..? sm돌들 다들 잘나갔어도 회사나가서 일년동안 더 번다고 하는거보면 회사가 많이 떼갈거같음
1개월 전
익인19
sm 앨범이나 음원 거의다 지들이 먹잖음 가수한테 잘 안주고 ㅠ 콘서트도 해외콘서트만 수익비율 높다던데
1개월 전
익인24
엔시티 멤버 중엔 활동 2배라고 쳐야하니 많이 벌기야 했겠지만 재계약을 안한 문제가 있네...
1개월 전
익인19
sm 수익구조 계약 찾아보니까 몇년전거긴한데 개에바던데
1개월 전
익인20
팬인데 둘은 투어도 잘도는 그룹 겸멤이라 궁금하기도 하다..
1개월 전
익인21
팬인데 나도 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
몇 백억은 있을듯 나도 팬인데 자주 궁금해함ㅋㅋ
1개월 전
익인23
기억상 팬 영통중에도 당연하지 게임하면서 팬이 엔시티중에서 마크가 돈 제일 잘벌지? 있었는데 보고 개웃음 마크도 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
팬들도 대충 그런생각함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
팬인데 그냥 순수하게 궁금할 때가 있어
우리 애기들 정산이라도 잘 받고 있는거겠지 하면서.. 그저 건강하고 행복했으면 좋겠다

1개월 전
익인26
나도 마크 ㅋㅋㅋㅋ 솔로에 슈퍼엠까지 했을때..
1개월 전
익인27
1조 있을걸
1개월 전