공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인기 2등이다 혹은 3등이다(대다수) 아니다 ㅂㅂ시절 인기 꼴찌였다 이러던데

내가 봐도 인기 3등 같아서.....

꼴찌는 오늘 처음 들어봄, 그렇게 믿고 싶은게 아니냐는 사람도 있고

난 진짜 팬아니다ㅠㅠ 지드래곤 젤 좋아함.. 혹시 ㅂㅂ키알 울릴까봐

제목에 ㅂㅂ도 안

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그니까.......개 3위 아니였나ㅠ
1개월 전
익인1
걔가 어떻게 3위임 솔콘 규모도 대성 태양보다 훨씬 작은데?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
궁금해서 그러는데 뭐 어떤걸 봤길래 걔가 3등으로 보임ㅋㅋ? 개 팬들 눈에나 그렇게 보일텐데ㅋㅋ 연막치듯이 지디 언급하는것도 적당히해
1개월 전
3위 맞을걸 다 물어봐도 그러던데
제일 싫은건이해하는데 객관적으로 대다수가 그러던데 나도 그시절이라서 좀알고

1개월 전
익인2
니가봐도 3등이래놓고 맞을걸은 또 뭐임 니도 걔 팬들이 하고다니는 말 주워들은거네ㅋㅋ 그니까 뭘 보고 뭘 알았냐니까?
1개월 전
전체적 여러가지? 딱봐도 티남
1개월 전
익인2
두루뭉술 넘어갈라하고 말 못하는거 보니 이유없고 그냥 걔가 3위라고 믿고싶은거네
1개월 전
왜 꼴찌라 짐작하는데?

1개월 전
익인2
짐작이 아니라 꼴찐데요? 음판이랑 콘규모부터 알아보고 다시와ㅇㅇ 대중적인기 팬덤인기 둘다 비벼보지도 못하는데 왜나댐
1개월 전
글쓴이에게
닌 지금 이게 증거라고 가져온거? 말로는 누가못하냐 그런식이면 꼴찌라고 하는 댓글들도 있는데?

1개월 전
최근댓글은 아니래
솔로 내기전까진 지디다음이라고...그럼
니주장은 첨부터 아니였다는말?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
뭐래.. 걔 솔로낼때 타멤들도 솔로냄 멤버들 1위하고 상받고 콘서트할때 걘 뭐했는데ㅋㅋ 걍 목소리 크고 유난인 누나팬들 많았고 아픈손가락이었어서 그런거지 뭔 지디다음이야 주제를 알아라
그리고 닌 팬도 아니라면서 걔 인기순위에 왤케 집착함? 왤케 2위라고 인정받고싶어하는건데ㅋㅋ

1개월 전
나? 솔직히 난 그냥 인기순위에 관심이 많음ㅇㅇ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
커뮤 하는 돌판 사람이면 다 관심많아 근데 성범죄자 인기에 관심가지고 그 성범죄자가 인기2위였다고 계속 인정받고싶어하는건 니밖에 없음 그니까 그만해라

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1714052
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394874 14
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어176 0:218870 2
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 103 0:18998 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342091 1