공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㅁ 액자가격도 그렇고

10년넘게 아이돌생활했으면서 실력키울생각 안하고 동정론만 만드는 ㅅㅋㄹ도 그렇고

일전에 자기 유튜브 자막다는거 팬들에게 재능기부해달라는 연예인도 있었고

실내흡연 많이들 하는것도 그렇고

뭔가 일반사람들하고는 핀트가 안맞아

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세번째 주어 배우님 그렇게 안봤어서 그런가 신선했었다
1개월 전
익인4
22 재능기붘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔소리인가했다..
1개월 전
절대 그럴사람 아니라 생각했었거든

1개월 전
익인2
옆에서 얼굴에 먼지도 털어주고 양말까지 신겨주는 삶이니....
1개월 전
익인3
우물 안 개구리들 많은 듯.......
1개월 전
익인5
핀트 안 맞다는 거 ㅇㅈ 도저히 이해할 수 없는 사고방식인 연예인들 많아보임
1개월 전
익인6
진짜 어쩔수 없는건가
1개월 전
익인7
이럴때마다 확 현타 세게옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
세상 인생의 주인공은 나다. 라고 사니까
1개월 전
익인9
일단 수발 다들어주잖아 옆에서
1개월 전
익인10
근데 이것도 너무 일반화 시키면 안되지않을까
1개월 전
익인11
니도 딱히 정상적인 사고방식 하는 사람은 아닌 거 같은데...
1개월 전
1개월 전
익인12
마지막은 난 이해 가던데.. 얼굴에 뿜는 수준말고 실내흡연은 밖에서 하도 몰찍 당하고 이러니까 숨을 수 밖에 없지 않냐..? 너도 참 세상을 평평하게 보는구나
1개월 전
익인11
어 그렇다기엔 흡연구역에서 잘만 피는 돌도 있어서 이건 내가 봄
1개월 전
익인12
그럴 수 ㅇㅆ겠지 근데 내 본진은 담배피는거 들키고 욕 엄청 먹음 믈론 그때랑 세상이 변했다지만 .. 내가 이해하지 못하더라도 사람은 모두 입체적이니까 난 사람마다 이유가 있을거라고 생각하는 퍈이거든 ..
1개월 전
익인14
연예인 현실이 돈 많이 버니까
1개월 전
일반인하고 버는 수준이 달라서 55만원 85만원이라는 가격에 위화감을 못 느낀걸까싶음
1개월 전
익인15
재능기부는 누구지? 첨들어
1개월 전
익인16
나 연예인이 생활고 시달린다고 하면서 서울에 자가 가지고 있는게 젤 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
세번째는 누구지? 결혼식 영상 만들어달라고 했다는 아이돌은 봤는데
1개월 전
익인22
배우
1개월 전
익인18
주변에서 누구 하나 고나리질 하는 사람이 없음. 그저 우쭈쭈… 그러니 대중이 손가락질 하면.. 그 간극에서 멘탈 터지는 거지..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
피어나구나...잔뜩 화나서 댓글다네..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
남돌팬??ㅋ웅웅 그렇다치자...^^
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
알았오!!화풀어~

1개월 전
익인21
거진 현실감각 없긴 해..스탭일 했었는데
1개월 전
익인23
본문에 본진있어서 긁힌 애들 몆몇 보이네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ팬아닌척하는게 코미디
1개월 전