공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㅁ 액자가격도 그렇고

10년넘게 아이돌생활했으면서 실력키울생각 안하고 동정론만 만드는 ㅅㅋㄹ도 그렇고

일전에 자기 유튜브 자막다는거 팬들에게 재능기부해달라는 연예인도 있었고

실내흡연 많이들 하는것도 그렇고

뭔가 일반사람들하고는 핀트가 안맞아

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세번째 주어 배우님 그렇게 안봤어서 그런가 신선했었다
2개월 전
익인4
22 재능기붘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔소리인가했다..
2개월 전
절대 그럴사람 아니라 생각했었거든

2개월 전
익인2
옆에서 얼굴에 먼지도 털어주고 양말까지 신겨주는 삶이니....
2개월 전
익인3
우물 안 개구리들 많은 듯.......
2개월 전
익인5
핀트 안 맞다는 거 ㅇㅈ 도저히 이해할 수 없는 사고방식인 연예인들 많아보임
2개월 전
익인6
진짜 어쩔수 없는건가
2개월 전
익인7
이럴때마다 확 현타 세게옴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
세상 인생의 주인공은 나다. 라고 사니까
2개월 전
익인9
일단 수발 다들어주잖아 옆에서
2개월 전
익인10
근데 이것도 너무 일반화 시키면 안되지않을까
2개월 전
익인11
니도 딱히 정상적인 사고방식 하는 사람은 아닌 거 같은데...
2개월 전
2개월 전
익인12
마지막은 난 이해 가던데.. 얼굴에 뿜는 수준말고 실내흡연은 밖에서 하도 몰찍 당하고 이러니까 숨을 수 밖에 없지 않냐..? 너도 참 세상을 평평하게 보는구나
2개월 전
익인11
어 그렇다기엔 흡연구역에서 잘만 피는 돌도 있어서 이건 내가 봄
2개월 전
익인12
그럴 수 ㅇㅆ겠지 근데 내 본진은 담배피는거 들키고 욕 엄청 먹음 믈론 그때랑 세상이 변했다지만 .. 내가 이해하지 못하더라도 사람은 모두 입체적이니까 난 사람마다 이유가 있을거라고 생각하는 퍈이거든 ..
2개월 전
익인14
연예인 현실이 돈 많이 버니까
2개월 전
일반인하고 버는 수준이 달라서 55만원 85만원이라는 가격에 위화감을 못 느낀걸까싶음
2개월 전
익인15
재능기부는 누구지? 첨들어
2개월 전
익인16
나 연예인이 생활고 시달린다고 하면서 서울에 자가 가지고 있는게 젤 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
세번째는 누구지? 결혼식 영상 만들어달라고 했다는 아이돌은 봤는데
2개월 전
익인22
배우
2개월 전
익인18
주변에서 누구 하나 고나리질 하는 사람이 없음. 그저 우쭈쭈… 그러니 대중이 손가락질 하면.. 그 간극에서 멘탈 터지는 거지..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
피어나구나...잔뜩 화나서 댓글다네..
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
남돌팬??ㅋ웅웅 그렇다치자...^^
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
알았오!!화풀어~

2개월 전
익인21
거진 현실감각 없긴 해..스탭일 했었는데
2개월 전
익인23
본문에 본진있어서 긁힌 애들 몆몇 보이네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ팬아닌척하는게 코미디
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다218 13:099864 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 107 13:012883
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411663 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 65 9:304128 44
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음55 12:342127 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..