공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 도전을 해 말아....하...

익인1
당연히 팬도 헬
1개월 전
익인1
녹화 열몇시간씩 하니께..
1개월 전
익인2

1개월 전
익인2
얼굴 털릴 각오는 해야함
1개월 전
익인3
후기 찾아보면 진짜 헬헬헬임
1개월 전
익인4
헬 오브 헬
1개월 전
익인5
도망가고싶음 딩짜
1개월 전
화장실은 가게 해줘?? 나 옛날에 엠씨석은 몇시간 안했던거같은데 일반참여는 또 다르구나....
1개월 전
익인6
이거 다 엄청 힘들어...
1개월 전
익인7
개헬이지 새벽부터 불러가지고 열몇시간씩 녹화하자나 그와중에 밥도 제대로 못챙겨먹는 팬들도 많던데
1개월 전
익인8
못나가게 막고 끝나는 시간 새벽이면 차편도 없고 배고프고 난리라는 후기봤었어 물론 몇년전 후기
1개월 전
익인9
당연 헬... 감금임
1개월 전
아...시야도 별로야...?
1개월 전
익인10
헻헬헬헬헬헿헬헳레헬헻헬헬 시야 당연ㅇ구림
1개월 전
익인11
헬로 유명한 오프
1개월 전
익인12
한 열몇시간 녹화하지않음? 감금수준임ㅋㅋ
1개월 전
익인13
헬 나 내 돌 경기만 보고 몰래 튐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 보면 막차도 끊겨..
1개월 전
익인13
엉덩이 개아픔
1개월 전
익인14
헬이지
1개월 전
1개월 전
익인15
솔직히 오프는 다 어느 정도 힘든데 아육대는 그 많은 오프들 중에서도 손에 꼽히는 헬 오프...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
시야 개구려.. 내 본 찾는데 한참 걸림ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
팬도 헬인데 운좋으면 돌 가까이 볼 수 있어
1개월 전
익인18
망원경 못가져가나?
1개월 전
집이랑 촬영장 멀어서 밤새야되는데 내돌 졸면서 보겠네 아 이걸 신청 해 말아..
1개월 전
익인20
중간에 튈순없나 블리되는건상관없는데
1개월 전
익인21
아니 얼굴도 팔려…? 아 이걸 신청해 말아ㅜ
1개월 전
익인22
옛날부터 헬오브헬이라던데? 열몇시간 장시간 녹화인데 중도퇴장 안되고 식사제공도 안해줘서 역조공 없었을땐 밥도 거의 못먹고 했다고 들었음
1개월 전
익인23
백수라 해볼까 했는데 안할래ㅎ
1개월 전
익인24
중간에 튀는사람 많음 진짜힘들어 에바야
1개월 전
익인26
팬도 헬임 진짜...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함161 09.08 21:0622635 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393783 12
연예/정보/소식 영케이 백현 파인애플 슬라이스 챌린지118 09.08 21:013043
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 85 0:18632 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 55 09.08 22:32542 0