공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

심심하니까 드라마 얘기하자....나는 논문좌도 초록글 지망생도 아니니까 관그하고 시작한다

일단 난 아이돌더쿱..ㄹㅇ 나만 봤을거같음

익인1
불어라 미풍아
1개월 전
익인11
아바디 이거맞지?
1개월 전
익인2
천일의 약속
1개월 전
익인23
이거 작감배 다 네임드에 시청률도 괜찮았는데?
1개월 전
익인3
최고의 결혼
1개월 전
익인4
링크
1개월 전
먹고 사랑하라 죽이게 이거 말하는거면 나도 봤다 사실 좋아함 계훈다현...나 취향 진심 마이너한듯
1개월 전
익인4
나도 은근 수작이라고 생각해.. 난 재탕까지 돌려가며 봣는데 왜 시청률 안나왔는지.. ㅠ
1개월 전
익인5
얼렁뚱땅 흥신소
1개월 전
익인4
헐 이거 이민기 나온거 맞지?
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 맞아
1개월 전
익인4
이거 아는 사람 첨봐! 이것두 명작이었지
1개월 전
익인24
이거잼쎀ㅋ ost최고! 웨이브에있어
1개월 전
익인6
검은태양 프리스트
1개월 전
익인7
순정에반하다
1개월 전
익인19
나 개열심히 봄 순정이랑 병또 진짜 너무 사랑했다 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블레도 선입금했었어...... 물론 엎어져서 진짜 너무 슬펐지만
1개월 전
익인29
나 이거 내 인생드
1개월 전
익인8
데릴남편 오작두
1개월 전
익인9
윤두준이랑 김소현 나온 드라마..
1개월 전
라디오 로맨스..! 나두 봤다
1개월 전
익인10
날씨가 좋으면 찾아가겠어요...!
1개월 전
날좋찾 진짜 잔잔드중 손에 꼽는 명작이라고 생각해 나...
1개월 전
익인10
오오 마자마자 나도 진짜 재밌었어ㅎㅎㅎ 이런 잔잔드 너무 좋아
1개월 전
익인10
쓰니 혹시 사랑이라 말해요 이거도 봤어?
1개월 전
아 당연하지!!! 버석드의 정석 동진우주 어떻게 지내려나...익10 나랑 취향 잘맞을듯..
1개월 전
익인11
최시원 나온거 연예인으로 나온거
1개월 전
익인12
신의
1개월 전
익인11
이건 넘 유명하지
1개월 전
익인19
신의 애틋해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 너무 좋아해서 작가님 사이트 들어가서 대본도 다 읽어봄
1개월 전
익인13
방법
1개월 전
익인14
정경호 장나라 나오는 드라마
1개월 전
익인15
발칙하게 고고? 나만 알아 진심..ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 청춘드 그잡채인데ㅠㅠㅠ아무도모름ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인16
나 재밌게봤어
동재연두 케미좋아함

1개월 전
익인17
헐 아이돌더쿱 나 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나는... 최고의한방 윤시윤이세영 나온 거...? 이거 나름 재밌었는데
1개월 전
익인18
낮과밤
1개월 전
익인19
아이언맨! 정말 없을 거 같음..... 이동욱 신세경에 이주승도 나온 작품인데 배우 팬 아니면 본 사람이 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이랑 세동이 잘 지내니
1개월 전
익인10
앗 나 이거 알아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아는 사람 첨 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
한 사람만
난 나름 재밌었는데..

1개월 전
익인21
진짜 옛날건데 메리대구 공방전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
하나둘셋원투
1개월 전
익인21
이걸 안다고? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이미테이션
1개월 전
익인25
구미호 여우누이뎐
1개월 전
익인26
탐나는도다 디비디도 샀어
1개월 전
익인27
왼손잡이 아내 ㅠㅠㅋㅋㅋ 주인공 커플 아련해서 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
리턴 이브
1개월 전