공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나무위키가 언제부터 피셜이였는데ㅠㅠㅠㅠ

나오고안나오고 떠나서 나무위키로 퍼나르는거보고 진짜,,,제발 가만히 좀 있어라 하고싶었음...

나무위키로 그러지말자 피셜 나올때까지 기다려 왜케 피셜을 못기다리는지 답답함ㅠ

익인1
그거 걍 공지 안떴음 안넣었던거지 지금까지 공지없었어서 안나오는줄 알았을듯
2개월 전
익인2
희망회로 돌리던 거잖아
2개월 전
익인3
지금까지 공지없었어서 안나온다고 생각한거겠지
2개월 전
지금까지 공지없는거보면 안나오는거겠지? 이런 생각은 당연함
내가 말하는건
나무위키에 우리 빠졌대!! 윀원 어쩐일로 일했대ㅜㅜ
이러면서 퍼나르니까 하는 말임

2개월 전
익인4
걍 사람들이 그렇게라도 믿고싶다고 소취한거지 뭘 답답할 것 까지야
2개월 전
익인4
아 나무위키 믿는척하면서 가볍게 소취하는 사람들도 보였는데 쓰니는 찐으로 믿고 퍼날하는 사람들도 보였나보네 이제 뭔지 이해감 아육대 떠나서 평소에 확실하지도 않는데 퍼날해서 기정사실화하고 마플 만든다거나 욕하는 경우 본 적 있어서 별로인거 동의함
2개월 전
익인5
먼말이지 나온대?
2개월 전
익인6
ㅇㅇ방금 공지뜸
2개월 전
익인5

2개월 전
익인7
이런걸 왜 욕하는거지? 이해안감
2개월 전
익인8
공지 너무 늦으니까 당연히 안 나온다 생각하지 왜 이런걸로 화내?
2개월 전
익인9
걍 공지가 없었으니까 안나오는 걸로 이해한 거지 ㄹㅇ 개늦게 알려준걸 어떡함
2개월 전
익인10
걍 행회 돌리는거였지 글고 공지도 늦으니까 더 그랬고 뭘 또 그렇게 화가낫음
2개월 전
익인11
걍 공지 안 떳으니까 안 나오나보다 하면 될 걸 왜 나무위키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료조사도 나무위키로 하겠다
2개월 전
나무위키를 피셜처럼 퍼나르니까 하는 말이라고
지금까지 공지 안나오는거보면 안나오나? 이러면 아무 생각 안들어

2개월 전
익인12
지나가다가... 우리판도 나무위키가 찐인줄 알고 퍼날 많이해서 답답함ㅋㅋㅋ하나도 아니고 계속 그러는데 이러면 루머도 잘 믿어서 환장임 댓들은 좀 다른 얘기하는거 같네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯240 10.22 23:4719918 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?178 10:433991 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00981 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322108 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 55 10.22 21:18643 1