공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 심리야..? 추천탭 보다가 돌팬이 맘에 안 드는 트윗 썻다고 해당돌 엄청 욕하던데 여기서도 잘생겻다 글 자주 올라오는 돌을 얼굴로 조롱하길래 좀 놀람,, 걍 욕하고 싶어서 그런건가??

익인1
응 원래 잘생긴 멤한테도 얼굴정병은 개붙음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어우,, 해당 돌 팬 아닌데도 마상이더라 동조하는 애들 적지 않던데
2개월 전
익인2
질투나서 그래 ㅋㅋㅋ
2개월 전
하여튼 트위터 조롱은... 아이돌도 사람인데 매번 눈살 찌푸려지네
2개월 전
익인2
에휴 머리에 든거 없어서 그래
2개월 전
심지어 써방도 안하고 이름 석자 당당하게 쓰길래 어이없억다
2개월 전
익인3
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 특히 성형해서 잘생겨진 아이돌은 더 심함
2개월 전
내가 본 돌은 이런 타입도 아닌거 같앗는데ㅋㅋㅠㅠ 팬들 속상하것다
2개월 전
익인3
성형안했더라도 찰나의 못생긴 캡처나 적나라한 기자사진 이런거만 계속 가져오고 잘생긴 사진은 절대 안들고옴ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘생긴걸 부정하고 싶은 느낌
2개월 전
헉 이런 경우구나,, 내가 본 거는 투디 닮앗다는 팬 트윗에 화나서 해당돌 누가 봐도 기분 나쁠만한거 닮앗다고 이상한 캐릭터 사진 올리던데 암만 맘에 안 들엇다지만 조롱 왜저러나 싶고ㅠ
2개월 전
익인3
아 나도 본거같은데… 그건 돌팬들 무시당한 유구한 역사라…ㅋㅋㅋ 물론 그캐릭을 진짜로 좋아해서 그 캐해가 싫은 투디덕들도 있겠지만 다수는 그냥 그 돌 정병일걸… 건수잡아서 그냥 뜯는거지
2개월 전
역시 트위터는 정병소굴이구나

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다373 10.20 13:0936899 33
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음206 10.20 12:3415340 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016785
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464176 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 66 0:00591 17

중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
2000원
KT 데이터 2000MB총금액
KT 데이터 2000MB 팔아요. Y박스 가입돼 있으셔야 보내드릴 수 있어요~!
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..