공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같은건가..?!

익인1
팬콘이야 단콘은 아님
2개월 전
오오옹 혹시 팬콘 몇번했는지 알려줄 수 있으까
2개월 전
익인1
지금 투어중이라 너무 많이했궁..한달내내 이 팬콘으로 8월에 일본홀투어하고 한국에서 9월에 13 14 15 앙콘함
2개월 전
아아아 엄청 많이 하는거구나 고마워!!!!
2개월 전
익인1
한국에서는 두번만했어
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 팬콘 그래서 게임코너나 멘트 비중이 좀 큼
단콘까진 아직 곡수가 한참 부족…

2개월 전
아하!!! 약간 팬미팅이랑 비슷한거구나 고마워!!
2개월 전
익인3
단콘 할 정도로 곡을 안 내서 아님?
2개월 전
2개월 전
익인4
곡수부족이슈로 단콘은 아니고 팬미팅 느낌으로 팬콘 도는 중
2개월 전
2개월 전
익인5
팬콘은 뭐고 단콘은 뭐야...? 뭐가달라?
2개월 전
익인4
팬콘도 콘서트긴 한데 곡 비중 줄고 게임 같은 팬미팅 토크 이런 게 더 들어가 곡수 부족해서 팬콘하는 중!!
2개월 전
익인5
아...단콘은 진짜 콘서트? 막 노래막 주르륵 부르고 개인무대있고 이런거?
2개월 전
익인1
단콘은 팬미팅처렁 코너가 거의 없어
2개월 전
익인4
그치 단콘은 노래가 거의 대부분인 느낌이고 팬미팅+콘서트=팬콘 일케 생각하면 편해 말 그대로 그 중간 느낌이야
2개월 전
익인5
아아.... 둘다 팬 모아서 하는데 왜 팬콘있고 단콘있나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워❤
2개월 전
2개월 전
익인6
팬콘은 팬미팅이랑 콘서트 중간정도라고 생각하면댐 한국에선 이틀하고 해외투어
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다245 13:0913669 17
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 108 13:013477
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411924 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 63 17:46825 3
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 70 9:304768 48