공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인스스 보는데 그런 성관련 문제는 전혀 안보이는데 내가 잘못알고 있었던 거니

익인1
성희롱 관련 얘기 나오던데?
2개월 전
익인2
애초에 “직장내 괴롭힘 및 성희롱” 이 카테고리로 신고한거라
2개월 전
익인2
여기서 하이브가 “성희롱”에 치중한거
2개월 전
익인5
2개월 전
익인7
ㅇㅇ 신고 카테고리에 성희롱이 포함되어 있고, 중간에 부대표랑 카톡한 부분 보면 조정하는 내용 나옴
2개월 전
익인4
둘 다 아니야???
2개월 전
익인4
다시 천천히 읽고 와봐야겠다
2개월 전
익인6
카톡에도 없는 내용 뇌피셜로 왜 써? 댓삭 웃기네
2개월 전
아 뭐야 내가 못본건줄 알고 다시 읽고 있었는데 댓삭했네
2개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 나도 엥? 싶어서 다시 보는데 없어서 답글 다려니까 삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
카톡 내용 읽어보면 상대방 미팅 관련으로 부대표가 남자 둘이 만나는거보단 덜 어색하지 않겠냐 말했다는 내용이있는데 일하는 사람 입장으론 저 말이 여자인 당사자한테 말한 사람의 의도가 어떻게 되었든 성희롱으로 느껴졌을 수 있었던 부분이었고, +그동안 당사자 업무지시 및 피드백을 부당하게 했다고 느껴서 '직장 내 괴롭힘 및 성희롱'으로 신고한건디 카톡보면 서로 오해가 있었다는게 느껴지던디
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다373 10.20 13:0936685 33
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음206 10.20 12:3415233 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016781
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464159 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 65 0:00586 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위