모바일 (밤모드 이용시)

말그대로 개같이 혼냈음

익인1
ㅋㅋㅋ 넌 꼰대력이 너무 쎄다..ㅋㅋㅋ 나였으면 울었다
1개월 전
익인15
1개월 전
익인2
그니까 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애를 그렇게 갈구냐
진짜 못됐음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
내말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저게 진짜혼냄이 아니고 전화로 2시간을 또 개같이 혼냈다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 말그대로 개같이 혼냄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 진짜 개같이 혼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
카톡으로만 한게 아니라 전화로도 혼났어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
진심 개갈궈서 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
진짜 개같이 혼낸거 맞음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그냥 하는 말이 아니라 진짜 개같이 혼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 눈물 찔끔 날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
꼰대력이랑 배운거 똑같이하냐고ㅋㅋ 부대표가 뭐라고 꼽주는게 너무 사이다
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제대로 혼냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
부대표 저분이
기자회견에서 언급한 상우? 그분일까?

1개월 전
익인20
부대표 2명인데 이번년도에 온거 보면 ㅇㅇ
1개월 전
익인16
불손하심 네글자로 찢음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
진심 개혼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는 말을 그대로 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
배째라? 이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서 현웃터짐

1개월 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개같이 혼냄 아
1개월 전
익인22
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다이로 팸
1개월 전