공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 관련은 안믿었지만

예전엔 진짜 억울했던 부분들도 같이 협업해서 밝혀주고 되게 정의로웠던적도 

있지ㅇ않았나..? 내 기억의 오류인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 굳이 디패가 나서서 짜깁기를 같이 해준건지 이해가 안되네...

다른곳은 몰라도 디패는 좀 영리하게 행동할줄알았는데 ㅠ

익인1
왔다갔다 해
1개월 전
익인2
디패랑 추이브 한 몸인지 오조억년임
1개월 전
익인3
디패 원래 그랬는데 ㅈㄷ로 낸 보도 다 구라잖아 그리고 학폭도 쉴드 쳐주는 곳임
1개월 전
듣고보니 그렇네? 내가 왜 저렇게 생각했었지
1개월 전
익인3
사건 밝힌적도 있긴 해 버닝썬이나 최근에 남현희 사건이나 근데 맘에 안 드는 돌 집중으로 루머 기사 뿌리고 돈 받고 쉴드쳐주는 기사도 많이 내서 난 소비 안한지 좀 됐음
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
먼 디패가 영리하게 행동해.. 애초에 디패 시작이 연예인들 스토킹 짓하면서 사생활 캐고 다니는 거였는데 그리고 원래부터 지들 입맛대로 짜집기 오지게 하면서 연예인들 욕 먹인 곳이 디패임
1개월 전
익인5
엥 지디 뿐만 아니라 오보낸건 많음 ㅋㅋ
1개월 전
그러게 내가 뭔가 기억의 오류로 착각하고있었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
디스패치 에이프릴 기사 낸것만 봐도..ㅋ
1개월 전
익인6
24년도만 해도 이정도래.. 더 예전엔 홍진영 논문 옹호 글까지 라인업 대단
1개월 전
어지럽네.. 하 내 착각이 부끄러울 지경이야ㅠㅠㅠ 글지워야하나
1개월 전
익인6
에이 그건 네 맘이지 편할대로 해!! 근데 나도 몰랐는데 ㅎㅇㅂ랑 유착관계 엄청 심한 듯 몇년 전부터 ㅎㅇㅂ 가수들 출연하는 디패콘서트도 열었었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소319 09.08 14:4621279 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513730 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393397 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 67 0:18527 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311891 0