공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어케 친해??

익인1
모름
2개월 전
익인2
소미 혹시 캐나다출신인가
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 캐나다 네덜란드 등 복수국적
2개월 전
익인2
그럼 캐나다얘기나누다 친해졌을수도있겠다 캐나다출신 돌들이랑 거의 친분있던데
2개월 전
익인3
글킨해! 그거 말고 그 베기진스때 챌린지한거도 보긴함
2개월 전
익인4
교포, 유학생, 혼혈들이 그들만의 커뮤니티 있는것처럼 그렇게 친해졌을듯
2개월 전
익인5
친해??
2개월 전
2개월 전
익인6
친하다고 어디 나왔어?
2개월 전
익인6
뭐 뜬줄 알았는데 아니네... 챌린지 한번 한거 말고는 없는데
2개월 전
2개월 전
익인11
케이콘에서 뭐 했는데?
2개월 전
익인12
케이콘 엔딩에서 마크가 소미한테 하이파이브 할라고 했는데 소미가 걍 지나쳤오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
유타도 아는 것 같던데.. 머지
2개월 전
익인8
뭔 방송국 행사마다 만나고 연말마다 만나는 동료면 친해질 만 하지
2개월 전
익인9
엔시티 멤들이랑 친분 있는 것 같던뎅! 챌린지도한 적 있으니까 안면이야 당연히 있을 거고 소미가 워낙 인싸라 접점은 많을 듯???
2개월 전
익인10
국적 상관없이 호주캐나다미국 이렇게 교포들끼리 친하더라 막 짱친까진 아니여도
2개월 전
익인13
소미가 발 진짜 넓은 것 같던데 이래저래 소개받았을 듯?... 보이는 인맥만이 답은 아니니까
2개월 전
익인14
생각보다 의외의 인맥들 진짜 많아 한다리 건너 소개받고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다277 13:0920653 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 114 13:014543
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 97 17:462137 5
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음105 12:345357 0
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412320 0

중고 장터 🛒