공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어케 친해??

익인1
모름
1개월 전
익인2
소미 혹시 캐나다출신인가
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 캐나다 네덜란드 등 복수국적
1개월 전
익인2
그럼 캐나다얘기나누다 친해졌을수도있겠다 캐나다출신 돌들이랑 거의 친분있던데
1개월 전
익인3
글킨해! 그거 말고 그 베기진스때 챌린지한거도 보긴함
1개월 전
익인4
교포, 유학생, 혼혈들이 그들만의 커뮤니티 있는것처럼 그렇게 친해졌을듯
1개월 전
익인5
친해??
1개월 전
1개월 전
익인6
친하다고 어디 나왔어?
1개월 전
익인6
뭐 뜬줄 알았는데 아니네... 챌린지 한번 한거 말고는 없는데
1개월 전
1개월 전
익인11
케이콘에서 뭐 했는데?
1개월 전
익인12
케이콘 엔딩에서 마크가 소미한테 하이파이브 할라고 했는데 소미가 걍 지나쳤오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
유타도 아는 것 같던데.. 머지
1개월 전
익인8
뭔 방송국 행사마다 만나고 연말마다 만나는 동료면 친해질 만 하지
1개월 전
익인9
엔시티 멤들이랑 친분 있는 것 같던뎅! 챌린지도한 적 있으니까 안면이야 당연히 있을 거고 소미가 워낙 인싸라 접점은 많을 듯???
1개월 전
익인10
국적 상관없이 호주캐나다미국 이렇게 교포들끼리 친하더라 막 짱친까진 아니여도
1개월 전
익인13
소미가 발 진짜 넓은 것 같던데 이래저래 소개받았을 듯?... 보이는 인맥만이 답은 아니니까
1개월 전
익인14
생각보다 의외의 인맥들 진짜 많아 한다리 건너 소개받고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?141 09.09 17:324254 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약105 09.09 16:548546 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 82 09.09 21:524869 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38679 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032924 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위