공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 그니까 이 모든게 조작이래? | 인스티즈

이거 다 조작이란거?

익인1
(내용 없음)
1개월 전
저말이 저게 조작이란 소리야?
1개월 전
익인4
22 이 짤 보여 주고 ㅁㄱ하면 될 듯
1개월 전
익인2
참 안쓰럽다..
1개월 전
1개월 전
익인2
일단 너 카톡 내역 전문 올리면 대답해줄게
1개월 전
카톡 내역 전문 가진 하이브가 제출한 거잖아
1개월 전
익인3
마지막 발악ing
1개월 전
익인5
그래서 이게 배임의 증거?
1개월 전
아니 난 민희진이 배임을 했든 안했든 관심없어 내가 방시혁도 아니고
1개월 전
익인9
배임으로 처음에 미친듯이 까이다가 이젠또 배임이 중요한게 아니라네
1개월 전
나는 배임으로 깐적이 없으니까;
1개월 전
익인12
배임 아니면 뭐가 중요해?? 진쨔 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나한텐 여자만 깐 민희진의 카톡이 중요함
1개월 전
익인12
범죄혐의 없는 이상... 그게 니 인생에 있어 왜 중요한지 궁금했던 건데.. 뭐 ㅋㅋㅋ 중요할 수도 있지 존중할게
1개월 전
몇시간전에 류수영 닭다리 3개 다 먹은건 뭐 대역범죄라도 돼서 까인거니.. 왜 중요한진 걍 댓글만 봐도 알텐데 내가 하이브 개ㅈㅆ도 아니고 대체 배임에대해 뭐하러 신경 쓰겠음

1개월 전
익인12
글쓴이에게
닭다리 3갠 뭔소리야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
류수영이 어떤 2명이랑 닭볶음탕집 갔는데 닭다리 3개 혼자 다 먹어서 개까임 범죄혐의 없는데도 까인데엔 이유가 있단거지

1개월 전
익인12
글쓴이에게
그걸 왜 나한테 호소해 ㅋㅋㅋㅋ 난 그런걸로도 죽일듯이 까고 싫어하는 사람들 이해안가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아니 호소를 한게 아니라 예시를 든거잖아 범죄혐의가 없는 이상 뭐가 중요하냐며 범죄가 아니어도 나한텐 비호감이란거지 은채 고3 긁어서 까인것도 같은 결이고 뭔 범죄만 아니면 괜찮은건가

1개월 전
익인12
글쓴이에게
ㅇㅇ은채도 뭐 개인적 호불호는 있겠지만 그런걸로 내가 얼마나 싫어했는지 자기 시간들여 표출하고 싶은 사람 보면 이해안가서!! 그래도 앞에서 말했지만 존중은 할게!

1개월 전
익인6
조작이든 아니든 별 상관없잖아
1개월 전
1개월 전
익인6
너가 회사 대표한테 비호감을 가지든 말든 세상은 똑같이 굴러간다~ 이상한데 꽂히지 말고 세상살이 화이팅하자~
1개월 전
아니 이런 말이 ㄹㅇ 무슨 의미가 있어 그렇게 따지면 하이브 개팬다고 걔네가 쫄딱 망하기라도 함? 당연 갓생 살겠지 근데 저게 주작 아니면 인간성에 문제있다고 말은 할수있잖음
1개월 전
익인7
그럼 저 각각의 단어 하나하나 끌고 모아와서 카톡을 재구성했다는건데 나도 이해 안 되긴 함. 개 + 줌 + 마 페 + 미 + 년 이렇게 다 끌고왔다는 말인가
1개월 전
ㄹㅇ대체 조작이란거야 아니란거야
1개월 전
익인7
그 황정민 가지고 노래 만드는 영상 그거처럼 했다는건가? 이해가 안됨
((방시혁개.돼지미친념))((방시혁 개극혐))((이번사건에서민희진이이겼으면좋겠음)))

1개월 전
익인8
배임 관심없으면 신경꺼
1개월 전
아니 난 카톡이 비호감이라고
1개월 전
익인10
왜 배임으로만 반격하는건데 이게 배임문제가 아니라 애초에 직원을 대하는 문제 아닌가? 본인이 공개한 카톡에는 굉장히 정중하고 공정하게 일을 처리한것처럼 하고 정작 이렇게 뒤에서는 쌍욕을 하고 있었다는게 더 충격인데
1개월 전
익인10
저 카톡 자체가 조작이 아니라면 진짜 충격 아니야? 이게 쉴드가 되나.. ㅎㅇㅂ 더싫어 개싫어 위에 다 갈렸음 좋겠어
1개월 전
익인15
b 1인이 아니고 사안 처리에
있어 논쟁이 있었던 다른 임원이 있었대

1개월 전
그니까 대화상대가 여럿인거고 민희진이 한 말엔 조작이 없었단거 아님? 왜 이걸 마치 자기가 저런 말 안한것처럼 모함당했다고 억울해하지
1개월 전
익인11
짜깁기 몰라? 여러가지 잘라서 붙이는거
1개월 전
그니까 저게 어떤식의 짜깁기란건데 민희진 말 자체도 주작?
1개월 전
익인13
그래그래 비호감 해 너 비호감인 거 타격 하나도 없다
1개월 전
응 맞아 아무상관 없음 나 진짜 짜깁기라길래 이거 자체가 주작인지 물어보려 올린것 뿐임 근데 댓글 보고 확신함 민희진 글 보고도 저게 조작이라고 장담은 못하는거임
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 민희진이랑 전문 가진 사람만 알겠지 우리가 어떻게 확신할 수 있겠어 걍 그것도 해명하길 기다리면서 너 믿고싶은대로 믿어
1개월 전
1개월 전
익인14
댓글 반응보니 주작은 아닌가보네
1개월 전
그니까ㅋㅋ; 자기들도 장담 못한단거잖아
1개월 전