공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
자고 일어나서 봐야지 누가 대댓좀
1개월 전
익인6

1개월 전
익인2
..?요약인줄 ㅋㅋ더보기싫어짐
1개월 전
익인4
왜저랰ㅋㅋㅋ보지마셔
1개월 전
익인5
보기 싫다 > 안 보면 됨 보지 말고 걍 이 사안에 말 안 얹고 너의 삶을 살면 됨 아무도 강제하지 않음
1개월 전
익인22
그럼 보지마세요
1개월 전
익인24
글도 안 읽는 수준으로 싸지르지나 마
1개월 전
익인26
누가 봐달라고 애원했냐
1개월 전
익인36
안 보면 되지않아??ㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인43
이런것도 못읽으면 어떡하냐..
1개월 전

익인3
아니 3장 정리가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인6
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 큰 세 장
1개월 전
익인7
1.이미 혐의없음으로 종결된 사건
2.ㅁㅎㅈ은 중간에서 조율을 잘 함 - 해결된 사건이었음
3.디패 카톡은 짜집기(ㅁㅎㅈ 카톡공개)

1개월 전
익인8
좀더....간단히.....해줄수 있을까......?
1개월 전
익인9
금데 길어도 다들 말을 잘 해서 술술술 잘 읽히는뎅
1개월 전
익인10
3장 요약이라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많아서 당황
하지만 익7 댓글 요약으로 궁금증 해결☆

1개월 전
익인11
3장이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
3장이라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이미 다 읽고 오긴했지만 요약이여서 짧은거 생각하고 왔다가 대자보 3장이 있넹ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
3장이 대자보로 3장이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 이미 다 보긴 했는데 3장이 그 3장이 아닌 게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 요약 잘했을지 들어와봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
3장이... 아주 크고 넓은 3장이었네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아니 세장이 엄청큰 세장이엿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아니근데 대부분 카톡이라서 잘읽힌다ㅋㅋㅋ 정리글 맞네....... 고마워~~
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3장이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려도내려도 끝이없네
1개월 전
익인21
3장은 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데
아주 큰 3장이라서 ㅠㅠ

1개월 전
익인23
분명 3장이라고 했는데 사진 너무 많아서 잘못 들어온 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
근데 아주 깔끔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 다 읽엇어
1개월 전
익인25
와 다 봤는데 진짜진짜진짜 이걸 그렇게 언플했다고?싶은 내용임
1개월 전
익인29
진짜 이거로 어떻게 짜집기했냐.. 디패도 대단하다.. 그리고 얼마나 기삿거리가 없었으면 이런걸로 짜집기해서 내는거야
1개월 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손수건 3장인 줄 알았는데 비치타올 3장이넼ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 3장이 좀 많네 ㅎㅎ 일어나서 봐야지
1개월 전
익인32
뭘 어떻게 짜집기하면 하이브 측에서 공개한 카톡이 되는거지…?그쪽 내용은 b입장을 안들어보고 무조건 a편인거 같았는데 본문은 중간에서 조율하고 양쪽 다독이는 내용이네…
1개월 전
익인33
이게 어케 3장임
1개월 전
익인35
이럴줄알았음 ㅋㅋ 민희진 응원해요
1개월 전
익인36
말 얹을 예정이면 다 읽어보는 걸 추천함
1개월 전
익인37
와 민희진 일 진짜 잘한다... 물이 고이지 않게 잘 쳐주고 인정도 해줄 줄 아네...
1개월 전
익인37
하 앞 뒤 다르게 말 바꾸는 상사 아래서 일하면서 단도리 햐줄 보스가 없어 고생했는데 ㅜ 부럽다 솔직히
1개월 전
익인38
아니 근데 저런 카톡내용에서 인실ㅈ 이런얘기가 왜나온거지? 디패에서 뭘 어떻게 짜깁기했길래...
1개월 전
익인39
문제의 기사 속 발화 대상은 B 1인이 아니고 그 내용은 사내정치 얘기라 우리가 알 게 아니라고 쓰긴 했네...
1개월 전
익인38
아 그중에 있엇던건가 ...
1개월 전
익인40
1. 직원들 간 트러블이 있었고 이로 인한 신고가 있었으나, 태도 개선을 요구하기 위한 신고였고 성희롱 신고 아니었음
2. 민희진은 이 일을 알고 신고자에게 먼저 정황을 들은 뒤, 신고당한 A에게 개선할 내용 전달하고 대표로서 상황을 정리함
3. 신고자와 신고당한 부대표 모두 민희진 중재로 원만하게 상황 정리되었음.
4. 하이브는 지금 다른 사람과의 대화도 섞어가며 상황을 왜곡시키고 있다는 게 민희진의 해명.

1개월 전
익인40
내가 생각하기로는 이 네가지가 저 내용의 포인트 같음..
1개월 전
익인41
대체 무슨 생각으로 불법 카톡 유출 시킨거야? 대체 뭘 얻겠다고...ㅁㅎㅈ이 반박하면 ㅎㅇㅂ만 파묘되는거 아니냐고 진짜 맘고생 많았겠다
1개월 전
익인42
와 어디서 몰려온 것처럼 성희롱 직원 감쌌다는 바이럴 돌리던데 내 이럴 줄 알았다 전부 걍 또 언플에 주작이었네 민희진 응원함
1개월 전
익인44
민희진이 대체 저거이상으로 어떻게 해줌? 일처리 너무 잘 하는데..
22일 전